Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 06:24

489 руб

Всем привет👋🌞

Хочу посвятить сегодня отзыв автоматическому карандашу для бровей Brow Artist от популярного бренда L'Oreal Paris. Он стоит вашего внимания, поверьте😉👌.

С помощью этого удобного карандашика, без лишних усилий , у вас получится быстро создать безупречный макияж🥰! Данный косметический продукт, не требующий затачивания, порадует вас высоким качеством, а так же богатой цветовой палитрой, где вы без труда найдете идеально подходящий вам оттенок! Хочу отметить одно из главных качеств продукта -стойкость, весь день можно не волноваться о макияже бровей!;))

Производитель сдержал обещания:)

Благодаря приятной нежирной текстуре Brow Artist сохраняет безукоризненный вид на протяжении всего дня, не размазываясь и не тускнея. Сделайте ваш мейкап настоящим произведением искусства с L'Oreal Paris!

Особенно хочется отметить , что у карандаша миниатюрный грифель, с помощью которого удобно и легко прорисовать волоски бровей ,придавая им аккуратную и натуральную форму. Брови с ним выглядят максимально естественно! А еще данный карандаш- это 2 в 1, на другом конце имеется удобная щеточка-ершик. Ею ты легко уложишь волоски и растушуешь карандаш там ,где надо;))).

С помощью этого средства ты сможешь создать индивидуальный образ, ведь брови - это важное обрамление женского лица👌😉🌺.

Способ применения:

прорисуйте линию бровей с помощью карандаша. Придайте форму бровям и зафиксируйте ее с помощью встроенной щеточки.

К этому карандашику я очень привыкла и ни на что его не променяю!💗

Всем спасибо за внимание 🤗🌞!

Приятных и полезных вам покупок!🌷🌷🌷

Достоинства
  • Тонкий штрих, стойкий, удобный в и пользовании
Недостатки
  • Нет
Catherine_9005рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш продукт. Спасибо за Ваши впечатления. Дополните косметичку бальзамом для губ Glow Paradise. Бальзам содержит экстракт граната, за счёт чего мгновенно увлажняет губы и наполняет их влагой на весь день. Содержит 98% ингредиентов натурального происхождения. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!
22.12.2023
Здравствуйте, спасибо Вам за ваши прекрасные косметические продукты🥰!