Всем привет👋🌞
Хочу посвятить сегодня отзыв автоматическому карандашу для бровей Brow Artist от популярного бренда L'Oreal Paris. Он стоит вашего внимания, поверьте😉👌.
С помощью этого удобного карандашика, без лишних усилий , у вас получится быстро создать безупречный макияж🥰! Данный косметический продукт, не требующий затачивания, порадует вас высоким качеством, а так же богатой цветовой палитрой, где вы без труда найдете идеально подходящий вам оттенок! Хочу отметить одно из главных качеств продукта -стойкость, весь день можно не волноваться о макияже бровей!;))
Производитель сдержал обещания:)
Благодаря приятной нежирной текстуре Brow Artist сохраняет безукоризненный вид на протяжении всего дня, не размазываясь и не тускнея. Сделайте ваш мейкап настоящим произведением искусства с L'Oreal Paris!
Особенно хочется отметить , что у карандаша миниатюрный грифель, с помощью которого удобно и легко прорисовать волоски бровей ,придавая им аккуратную и натуральную форму. Брови с ним выглядят максимально естественно! А еще данный карандаш- это 2 в 1, на другом конце имеется удобная щеточка-ершик. Ею ты легко уложишь волоски и растушуешь карандаш там ,где надо;))).
С помощью этого средства ты сможешь создать индивидуальный образ, ведь брови - это важное обрамление женского лица👌😉🌺.
Способ применения:
прорисуйте линию бровей с помощью карандаша. Придайте форму бровям и зафиксируйте ее с помощью встроенной щеточки.
К этому карандашику я очень привыкла и ни на что его не променяю!💗
Всем спасибо за внимание 🤗🌞!
Приятных и полезных вам покупок!🌷🌷🌷