Если прошлый год ознаменовался для меня любовью к матовым помадам и началом тенемании, то этот привнес в мою жизнь хайлайтеры. До этого я, как обладатель жирной Т-зоны, не совсем понимала этого "свечения".
Про тени от Арт-Визаж в качестве хайлатеров слышали, наверное, все девушки, интересующиеся темой) В основном популярностью пользуется золотой оттенок 120, я же решила взять сразу два. Благо, цена позволяет, можно и шикануть))
Упаковка простейшая - крепкий пластик (падание переживет), надписи легко стираются. Крышка держится в любом положении.
Открываются легко, вреда ногтям не наносят.
Как видно, зеркала нет, зато производитель заботливо положил спонжики. О них ничего сказать не могу, так как пользуюсь кистями.
Вес продукта - 3,3 гр, более чем достаточно)
Отдушка есть - для меня это какие-то духи из детства, но запах очень легкий и ненавязчивый. Мне кажется, сами духи были тяжелые)
На ощупь тени очень приятные, действительно как шелк) Пигментация хорошая и при наборе на палец, и при наборе на кисть (у меня из таклона).
Практически не пылят, пыль увидеть можно только если ее специально добиваться)
Стойкость меня тоже порадовала. У меня жирные веки, поэтому ношу только на базу, но даже на самой слабой они держатся до вечера. На лице на нормальных участках кожи тоже стойкость до демакияжа, на жирных же убегают через 5-6 часов. Но на носу у меня естественное свечение и без хайлайтера))
Тени дают красивое равномерное сияние, без блесток (их можно увидеть только на макро). Текстуру кожи не подчеркивают.
Только посмотрите на эту красоту! Мне кажется, хайлайтеры можно фотографировать вечно)
120, 121
121, 120
121, 120
И к каждому оттенку поподробнее)
#120
Самый популярный оттенок в этой линейке и аналог некоторых люксовых продуктов, а именно Мэри Лу от The Balm.
Дает красивое тепло-золотистое свечение, очень люблю носить его в солнечную погоду)
121 оттенок справа
Первый слой ложится деликатно, при наслаивании становится ярче, но если переборщить, то виден желтый поддтон.
Макро.
И общий вид с ним) Нанесен на веко, под бровь, на скулу и в галочку над губой.
У меня была возможность сравнить его с Мэри Лу)
Арт-Визаж слева, Мэри справа. На фото разница немного заметна, в жизни же ее почти нет. Особенно в растушеванном виде на лице)
На плотных свотчах же Мэри немного светлее, больше уходит в шампань.
Надеюсь, небольшая разница в растушевке видна - при первом же слое Мэри ложится довольно ярко, этакое "сияние из космоса", Арт-Визаж же более деликатен с возможностью наслоение.
Резюмируя, мне Мэри понравилась, но Арт-Визаж лучше и по цене, и по возможности получения разного эффекта.
#121
Потрясающий оттенок, который я нежно люблю) Если выбирать между всеми своими хайлайтерами, я бы оставила его и жидкий мунстоун от Бекки)
Он очень деликатный, с ним просто невозможно переборщить. Не уверена, что он подойдет сильно загорелой коже, но для светлой мертвецкой - идеален!
Наслоила.
Макро.
Подведу итоги: у этих теней нет недостатков! Они прекрасны и в качестве теней, и в качестве хайлайтеров. Очень их люблю и советую приобрести всем, кто хочет отличный хайлайтер по небольшой цене.