Приветсвую, дорогой читатель! 🍁
Блуждая по продуктовому в поисках чего-то интересного и вкусного, я наткнулась на чипсы Tyrrell’s с морской солью и чёрным перцем. Изначально меня привлекла минималистичная упаковка, потом я увидела цену и была мягко говоря шокирована! Упаковка стоила 48 рублей!! Быстро оценив рейтинг, я решила незамедлительно взять аж 3 пачки 🤭
Поэтому я хорошенько успела оценить все качества этого продукта и с удовольствием поделюсь с Вами своим мнением!
Чипсы «Tyrrells» с морской солью и черным перцем – натуральные картофельные чипсы ручного приготовления с морской солью и черным перцем. Чипсы приготовлены в кожуре, без добавления каких-либо искусственных ингредиентов, на лучшем подсолнечном масле, из отборного картофеля и из отборных овощей: свеклы, пастернака и моркови.
⭐️ Характеристики:
Страна продукта - Великобритания
Энергетическая ценность - 454 ккал
Пищевая ценность в 100 гр: белки - 6,3 г, жиры - 22,7 г, углеводы - 53,9 г.
⭐️Производителем заявлено, что чипсы натуральные, без каких-либо добавок и это отлично! Я всегда за натуральность и поэтому этот факт меня обрадовал.
Состав: картофель (64,8%), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морская соль, картофельный крахмал, колотый черный перец, картофельный мальтодекстрин, сахар, молотый черный перец
⭐️Стоимость:
Стоимость всюду разная. Можно урвать чипсы как я на скидках очень бюджетно, либо же приобрести их за 180+ рублей. Например, в лукошке(где были куплены мои чипсы) обычная стоимость - 180 рублей. На озоне же стоимость уже 269 рублей. Разница практически 100 рублей и для кого-то это может быть дорого.
⭐️ Объём:
Объем составляет 150 гр. На первый взгляд покажется, что это обычная упаковка, не такая уж и большая. НО! Данной упаковки хватило на троих людей!! Чипсы очень сытные.
⭐️Внешний вид упаковки:
Он очень симпатичный, ничего лишнего. Нарисован мужчина с огромной перечницей. Сочетание цветов радует глаз! Тёмно-синяя упаковка с бордово-баклажановым рисунком и надписями в цвет рисунки и белые.
⭐️Вид чипсов:
Небольшие, но и не маленькие. Хорошо просматривается на них частицы перца, соли, а если взяться за чипсинку двумя пальцами - почувствуется масло.
⭐️Аромат:
Аромат лично для меня достаточно привлекательный. Чувствуются пряные специи, в основном - перец.
⭐️Вкус:
При первой пробе я не очень поняла чипсы. Вкус мне показался каким-то плоским. Но в дальнейшем всё острее и острее становились ощущения. Чётко прослеживается вкус и перца и соли. Обратите внимание, что также чувствуется вкус масла. Я лично знаю людей, которые не выносят масляного вкуса, и если вы относитесь к их числу, то, скорее всего, чипсы Вам придутся не по душе.
⭐️Я, как любитель острого, с приправами(соль конечно я употребляю в малых колличествах), оценила эти чипсы с превеликим удовольствием! И могу смело рекомендовать их Вам к приобретению!
Спасибо за прочтение! Оцените отзыв, если он был Вам полезен. А также я с радостью отвечу на все вопросы, которые Вас интересуют. 🍃
Для того, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами, тыкните *сюда*
🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺