Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 16:21

несколько раз
    173 рубля

Захотелось мне как-то попробовать буржуйских, но кагбэ натуральных чипсов Tyrell's.

На покупку меня сподвигли три вещи. Первое – как бы глупо и банально это ни было, но я видела их у какого-то блогера в инстаграме, причём ела она их где-то на лазурном берегу Франции. Ну конечно, кому не хочется тоже вкусить атрибутов красивой жизни. Второе – упаковки! О, они и правда отличаются от всего, что мы привыкли видеть, такие стильные картинки, то с суровым моряком, то с тремя бабулями и главное – чтобы был огромный основной ингредиент – будь то сыр, соль и прочее. И третье – самое важное! – скидос на них в Перекрёстке! Хаха, ну конечно, Ницца Ниццей, а скидки мы все любим. Так что да, когда я увидела их по сниженной цене, схватила, хоть даже и вкус был только один, а я предпочла бы другой. Итак.

Упаковка.

Ну правда, только посмотрите на этого сурового дедулю-моряка, который держит в руках огромную перечницу или солонку! Упаковки у чипсов Tyrells ну просто на редкость фотогеничные! Особенно для инстаграмчика, например. Ну вот прямо стиииль! Да ещё и корона эта, да еще и на упаковке указано, что это английские чипсы ручной работы. В общем, упаковка реально продающая, я лично не устояла!

Форма.

Открываем упаковку и видим относительно мелкие по размеру чипсы, мельче привычных Лейз, но в то же время как-то плотнее их. Не такие толстые, как рифлёные Лейз, но прямо и правда кажется, что их вручную нарезали и поджарили. Но хотя да, что мелковаты – это непривычно.

Аромат.

У меня чипсы Tyrells были с морской солью и чёрным перцем. И аромат в принципе не сильный в этом случае. Хотя да, вот аромат именно чёрного перца, как если его нюхнуть, есть довольно интенсивный. И в то же время, что приятно, нет вот этих дурацких отдушек, когда продукт вот именно что СО ВКУСОМ сметаны, сыра, грибов, крови единорога и всякого прочего. Здесь ощущение НАТУРАЛЬНОСТИ в аромате присутствует.

Вкус.

И наконец вкус. Ну что, это реально очень остро! Любителем чёрного перца понравится очень, потому что это реально как будто вот с ложки молотого чёрного перца съесть, прямо чувствуется его натуральный вкус. Это забавно! Но я лично много их съесть за раз не могла. Но вкусно! Ещё пробовала какие-то с сыром чеддер, кажется, тоже Tyrells. У тех вкус поинтенсивнее, но в то же время как-то попроще что ли. А здесь прямо тру натуральность, экологичность, осознанное потребление и морячки на лазурном берегу!

Цена, где купить.

Я вообще-то эти чипсы мало где видела в продаже. Знаю, что они продаются в Metro. Но конкретно я брала в Перекрёстке, со скидкой огромный пакетище, очень, к слову, долгоиграющий, вышел рублей в 170. Конечно, дорого, но рееедко побаловать себя можно. Да и вообще, мне кажется, тут уж лучше меньше, но лучше. То есть лучше реже, но купить чипсы с лучшим составом, где поменьше химозы, раз уж так хочется. Хотя кого я обманываю, в состав я ДО написания отзыва не заглядывала и вообще им не интересовалась...

Хочу ещё другие вкусы попробовать теперь. )

Достоинства
  • ! Вкусно
Недостатки
  • Дороговато
oveczkaрекомендует
29.10.2019
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился. Заходите к нам чаще Smile
31.10.2019
Какие классные чипсы. Я бы такие купила ( обычные ем раз в 10 лет) Smile