Я их обожаю, правда пробовала только яблочные (других в наших магазинах не видела), беру постоянно ❤️
Действительно, как из детства) очень любила именно леденцы в жестяных баночках ❤️
Не видела такие в продаже, а, может, просто не обращала внимания? Обязательно поищу такие, очень уж попробовать захотелось. 🎉
ням, вкусняшки! а такие надписи:
всегда вызывают ощущение, что оборудование для изготовление не моют практически 😂 . На самом деле просто они не уверены в сырье, поставщики меняются и т.д.
А еще коробочка полезная у них кроме вида и вкуса ❤️
В незначительном количестве может содержаться молоко .
А еще коробочка полезная у них кроме вида и вкуса ❤️
Эх, видела такие, но что-то денежки пожалела, видно зряяяяя 😁
Очень симпатичные леденцы, раздразнили на ночь 😉
А насчёт молока повеселили, причём довольно часто подобное встречаю в различных продуктах, отметка что возможно содержится то-то, что-то совершенно не подходящее для данного продукта 😁
Очень симпатичные леденцы, раздразнили на ночь 😉
У меня тоже такая коробочка есть - я в ней всякие бусины, отвалившиеся стразинки храню! 😉
очень люблю леденцы кавендиш. У вас они еще дешево стоят. У нас дешевле 120 рублей за жестяную баночку не найти. Иной раз сосем эти леденцы до мозолей во рту, особенно в фаворе лимонные.
Это старая марка, очень давно ее помню. 😊
Леденцы и правда очень вкусные, здорово, что в последние годы эту продукцию легко найти в супермаркетах.
Вот прочитала Ваш отзыв и поняла, что уже очень давно леденцы не ела! На вид аппетитные! Но действительно, откуда там может взяться молоко, непонятно. .. 😂
Очень вкусные леденцы! Понравилось ,что они не сильно сладкие.Ну и баночка не может не радовать!
Очень красивый отзыв! 😲 Тёплый и.. холодный одновременно! А композиция с замороженной вишней - сказка!
Какие аппетитные леденечки.
Если увижу, обязательно куплю.
Спасибо за красивый отзыв.
Если увижу, обязательно куплю.
Спасибо за красивый отзыв.
Ух ты! Я помню у бабушке подобные конфетки всегда были))
Такие яркие фотки, еще и ягодки замороженные, если честно, то я смотрела не на леденцы а на фон 😘
У меня же были такие несколько лет назад. Или очень-очень похожие. Ох и вкуснота!
Ещё 28 комментариев