Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 18:18

Меня как и всех захватила волна "матовых губ", но все помады, которые мне по вкусу оказываются далеко не в бюджетной категории, поэтому, я нашла очень бюджетную альтернативу - карандаши для губ. Мои абсолютные фавориты - вивьен сабо, но палитра оттенков DIVAGE меня покорила.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL

Цена: 199 рублей

Место покупки: DIVAGE

Оттенок: 2204

Мягкий карандаш подчеркивает контур губ, делая их форму более выразительной. Карандаш имеет удобную форму треугольника, благодаря которой не скатывается с плоской поверхности. Содержит смягчающие масла жожоба, соевых бобов, экстракт алоэ вера, витамины Е. Масло жожоба и соевых бобов придаёт контуру кондиционирующее и смягчающее свойства. Оно регулирует водно-липидный баланс, предохраняя кожу губ от сухости. Открой для себя сочетание глубокого цвета и деликатного ухода с карандашами PASTEL от DIVAGE!

Оформление

Почти ничем не отличается от стандартных карандашей кроме треугольной формы. Преимуществ я в этом не вижу, так как храню их в положении "стоя". Но производитель утверждает, что за счет такой формы, карандаш не скатывается со столика. Почти как и у всех карандашей деревянная основа и пластиковый колпачок.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL оттенок №2204

Цвет самого карандаша полностью повторяет заявленный оттенок. Кроме надписи бренда, страны производителя, серии и номера оттенка на нём ничего нет. Минимализм греющий душу) Со временем, эти надписи стираются.

Качество

Текстура очень нежная, грифель просто скользит по губам. Складывается впечатление, что это батер, который тает при соприкосновении с кожей. Это и плюс и минус одновременно, так как нарисовать "ровный", "графичный" контур получается не всегда. За счет такой текстуры продукт быстро расходуется, при условии, что вы красите губы полностью.

Он отлично точится, ни грифель, ни сам карандаш не ломаются.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL оттенок №2204

Степень пигментации высокая, полностью перекрывает натуральный оттенок губ. На губах выглядит точно так же как и на свотче. Говорю это к тому, что иногда, выбирая помаду (к примеру) в магазине, мы тестируем её на запястье и чаще всего цвет на руке и на губах смотрится по разному.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL оттенок №2204

Запах и вкус напоминают воск и честно говоря, на любителя.

Оттенок

Я выбрала нашумевший оттенок №2204, мне кажется, он есть уже у каждой второй. Для меня - это идеальный нюд. Этот цвет охарактеризовать сложно, мне напоминает оттенок пыльной розы с фиолетовым подтоном. Его нельзя назвать нежным или нейтральным, так как он все таки бросается в глаза, но и кричащим или вульгарным его тоже назвать сложно. На блондинках он выглядит более приглушенно, придавая мягкости образу, а на брюнетках наоборот, является ярким акцентом.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL оттенок №2204

Обычно я крашу губы карандашом полностью, так как мне нравится идеально - матовый финиш и в моём случае, он абсолютно не сушит губы. Перед нанесением, я всегда пользуюсь гигиенической помадой, оставляю её на пару минут, удаляю остатки салфеткой и только тогда приступаю к нанесению. Может быть за счет этого, карандаш на губах почти не ощущается и не стягивает кожу губ. Я всегда выхожу немного за контур, чтобы губы казались немного пухлее и для того, чтобы убрать легкую асимметрию. но тут главное не переборщить.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL оттенок №2204

Стойкость около 3-4 часов, при условии, что вы не кушаете, не пьёте и не курите. Но тем не менее, две кружки кофе он стойко выдерживает, немного тускнеет, но при этом не слезает кусками, создавая неопрятный вид.

В качестве контура, он так же работает на 5+, не растекается и отлично удерживает помаду на месте. А за счет универсального цвета сочетается с вишневыми и бордовыми оттенками.

Карандаш для губ DIVAGE PASTEL оттенок №2204

Но все таки соло он мне нравится больше) Это просто прекрасный повседневный вариант, который подойдет и для дневного и для вечернего макияжа.

• Доступный
  • Комфортный в использовании
  • Не сушит губы
  • Сочетается с разными оттенками (№2204)
  • Шикарная цветовая палитра ( о серии в целом)
  • Стойкий

​Минусов не обнаружила!

● ❤ ●•Благодарю за внимание● ❤ ●•

С вами была Даша

Достоинства
  • Идеальная матовость
  • Идеальный натуральный оттенок
  • Легко точится
  • Легкое нанесение
  • Не дорогой
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Сandy dreamsрекомендует
Какой насыщенный цвет 😉
24.09.2016
Красота, но нюдом бы такой оттенок не назвала.
24.09.2016
У меня в таком же оттенке, обожаю его ❤️
24.09.2016
Цвет такой не обычный, на любителя. А на губах лежит хорошо 😉
24.09.2016
Классно сморится! Я так и не подружилась с помадами и карандашами,делаю акцент на глаза
24.09.2016
Смотрится очень хорошо, цвет красивый, идеальный вариант на каждый день! Форма у карандаша необычная 😊
25.09.2016
Уважаю продукцию Divage) Я у них идеальную матовую помаду нашла) Карандаш поищу! Оттенок очень понравился) А бордовая помада какой марки, если не секрет?)
20.01.2017
Не секрет) это жидкая матовая помада Anastasia, название оттенка не помню если честно, но по моему там один бордовый
25.09.2016
шикарный оттенок! буду теперь искать этот карандаш!
25.09.2016
❤️ какая красота))) оттенок шикарный! 😊
25.09.2016
Оттенок очень красивый, давно такой ищу ❤️
25.09.2016
Оттенок ну очень красивый)
26.09.2016
Отлично карандаш ложится на губы. Очень удачный оттенок. Тоже наверно буду брать карандаш этой фирмы.
15.10.2016
очень красивый оттенок
И у меня такой, то же осталась очень им довольна. Ваш цвет понравился ❤️