Опубликовано 14 Январь, 2022 - 18:36

Как и любая девушка я очень люблю украшения. И если раньше я признавала исключительно золото, то теперь все чаще заглядываюсь в сторону серебра. И дело тут не в цене, а в изумительной красоте украшений. Одним из моих последних приобретений стали серебряные серьги Lamponi С-1425 со вставкой из бриллианта и хризолитов.

В пару к сережкам я прикупила такую же подвеску. Хотела еще кольцо взять (для полного комплекта), но его не было в наличии. Возможно в ближайшее время я все таки докуплю его.

Ну да ладно, давайте вернемся к сережкам ⬇⬇⬇

• Проба - 925
  • Вставка - 2 бриллиант КР-17 0,01 Oct 24 Хризолит 3,48ct
  • Вес - 3,97 гр.
  • Покрытие - позолота
  • Цена - 1425 рублей

Произведены сережки в Костромской области. А куплены на Wildberries

Эти серьги мне понравились сразу, буквально с первого взгляда. Такие милые цветочки и сделаны так красиво и аккуратно. Особенно мне понравилось, что вставлены тут хризолиты, а не фианиты. Ну, а бриллиант я вообще просто промолчу, понятное дело, что здесь наверное "бриллиантовая крошка", которую по сути даже не видно.В комплектации к серьгам шел вот такой бархатный мешочек (вроде мелочь, а приятно...)И книжка-брошурка ⬇⬇⬇Обычно, такие мелочи меня располагают к дальнейшим покупкам именно у этого продавца...

Но, давайте продолжим дальше...

• Тип замка у сережек - английский

На подвижной части замка имеется проба.

Сейчас, насколько я знаю, проба на серебренных украшениях дело добровольное и она совсем не обязана быть, но мне было приятно, что на этих серьгах она есть. Производителю за это от меня лишний плюсик

А вот минус я поставлю за то, что у одной серьги замок очень тугой! Для того чтобы его расстегнуть (на вдетой в ухо серьге), мне пришлось просить помощи мужа. За то у второй серьги замок очень слабый - сережка расстегнулась и упала на пол в тот момент когда я снимала водолазку! В этот момент я решила снять на время серьги чтоб не потерять нечаянно в сезон шапок и кофт с воротами. И вот тут то со снятием второй серьги пришлось возиться уже мужу! Ну вот как так-то? Честно сказать теперь я побаиваюсь их носить, наверное потеряю рано или позно...

К плюсам же я отнесу "чистоту" камней - прозрачные и красиво переливаются!В ухе серьги смотрятся красиво! Кажутся довольно увесистыми, но это чисто для меня. Обычно я ношу легкие серьги, а эти легкими я бы не назвала.Подводя итог, я бы поставила этим серьгам 3,5 звезды. Все таки легко-открывающийся замок это серьезная причина для снижения звезд с рейтинга. Потеря сережек не входила в мои планы и мне будет жаль потраченных денег.

Поэтому только ★★★

А во всем остальном ставлю им твердую 5!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
14.01.2022
Серьги действительно красивые, жаль, что замки подкачали
хорошая надёжная удобная застёжка
Нужно немного отогнуть прямую часть вверх, которая вставляется в мочку. Тогда серьги будут защелкиваться надёжно.
Красивые 🌸
14.01.2022
Красивые сережки, люблю хризолиты. А замок, действительно, как уже советовали выше, регулируется прямой частью застежкой: отогнуть вверх буквально на миллиметр - ослабить замок, отогнуть вниз - усилить. Мне часто серебро попадается либо с тугим замком, либо со слабым, поэтому приходиться так делать, да и продавцы, когда давали мерить сережки иногда пользовались этой уловкой при тугом замке. Главное не переусердствовать, чтобы не согнуть или не поломать застежку 😊
23.01.2023
Очень красивые серьги, Носите с удовольствием! С застёжкой совсем нестрашно - серебро мягкий метал, и даже в процессе активной носки нередко приходится подгибать застежку. Если не можете сами/не знаете как, отнести ювелиру и обязательно носите! Такая красота не должна лежать без дела! Да ещё и с натуральными камнями! 😉