Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним приобретением, ну как недавним, моя кухонная обновка радует меня уже на протяжении полугода. Каждая женщина хочет, чтобы на ее кухне было все самое лучшее и самое красивое, особенно меня поймут те. кто просто обожает готовить, я как раз из таких женщин! Ни для кого не секрет, что для отличной и быстрой готовки необходимы острые ножи. Лично меня сильно нервирует, когда ножи тупые или плохо заточены, у меня как раз был такой случай, ножами пользуюсь часто, поэтому затупляются они у меня очень быстро. И тогда я задумалась о приобретении новых, но так как хорошие ножи стоят дорого, а много денег я отдавать не хотела, на мое счастье мне попался консультант какой-то фирмы, который носит свой товар в сумке и продает и показал мне эти ножи!
Ножи были в красивой черной коробке, а я обожаю черный цвет! Когда я открыла коробку, то обнаружила там целых 6 черных ножей, я сразу в них влюбилась! Но красота красотой, а как же они режут? Острые ли? Эти вопросы я задала консультанту, он сказал, что ножи правда крутые, но я не очень-то верю продавцам, поэтому полезла в интернет за отзывами и представляете, не нашла! Ни одного отзыва об этих ножах я не нашла и тогда решила их купить и сама проверить. Цена была смешная 1000 рублей за весь набор, то есть каждый нож стоит 170 рублей! Цена по сегодняшним меркам смешная.
Ну, а теперь разберем зачем какой нож из этого набора нужен:
1.Самый большой и широкий 20 см. Им я разделываю мясо, курицу. Он отлично расправляется с костями.
2. Тоже большой 20 см, но потоньше. Им я режу все овощи и фрукты, а так же хлеб.
3. Тоже большой 20 см, с ребристым краем. Им отлично намазывать масло и сыр на бутерброды.
4. Маленький нож 12,5 см. Им я в принципе все могу резать от овощей до мяса.
5. Маленький 8,75 см. Им я очищаю картошку, делаю нарезки, режу овощи и фрукты на салаты, это у меня самый ходовой нож.
6. Нож для очистки овощей.
Прежде, чем писать отзыв, я решила испытать эти ножи и посмотреть, как они будут себя вести в деле. Ножи отлично справляются со своей задачей, я уже полгода пользуюсь ими и еще ни разу их не затачивала. Это несомненный плюс. На ножах написано, что они идут с керамическим покрытием, но это я проверить не могу, но до сих пор ни один нож у меня не облез, хотя я режу и холодное и горячее, бывает и в кипяток опускаю, пока все отлично с ними! Так же понравились пластиковые ручки ножей, они не скользят, в руке лежать очень удобно. кстати, ножи я мою в посудомойке, а это очень агрессивное воздействием на посуду, но они все выдерживают и продолжают меня радовать до сих пор!
Так же этот набор ножей можно подарить, так как он находится в красивой подарочной коробочке! Лично я была бы рада такому подарку!
Рекомендую эти ножи всем, кто хочет купить отличные ножи по низкой цене!!!