Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 17:40

неделя или более

Летняя коллекция косметики от Ка меня просто привела в восторг. И конечно же, я просто влюблена в новую палетку теней.
Все оттенки столь оригинальны, что конечно же хочу поделиться своим впечатлением о такой.
А вот и она:

Палетка теней для век Catrice Pro Slim Hint of Mint

Общие сведения.

Производитель:Catrice;
Цена: около 1000-2000 рублей;
Где купить: магазин Подружка, различные маркетплейсы.

Про информацию от производителя:

Роскошная палитра CATRICE Pro Eyeshadow располагает к созданию макияжа глаз на профессиональном уровне. Палетка облачена в стильный тонкий футляр из прочного картона и включает 14 насыщенных пигментом теней для век. Оттенки с металлическим, шиммерным и матовым финишем идеально подобраны друг к другу и позволяют создать множество гармоничных цветовых комбинаций.

Про упаковку.

Сама палетка сделана из плотного картона, что очень экологично. Я заметила, что многие производители стали поддерживать такой метод производства. На палетке присутствовала небольшая информация.

Catrice Pro Slim Hint of Mint

Когда я впервые открыла палетку, то увидела защитную пленку, что защищала все цвета. Закрывается палетка с помощью магнита, что расположен внутри.
Catrice Pro Slim Hint of Mint

Конечно же удобно, что в палетке есть зеркальце.

Внешний вид.

Оттенки очень красивые и подойдут как для ежедневного использования, так и на вечер.

Catrice Pro Slim Hint of Mint

Вообще, я люблю столь нежные тона. Да, знаю, что сейчас полно ярких палеток, но на хорошую работу точно не пойдешь ярко накрашенной.
Данные цвета оказались просто оптимальными и хочу их рассмотреть подробнее.
Верхний ряд оттенков:

Довольно нежные тона от светлых до темных.

Нижний ряд оттенков:

Вид оттенков при комнатном освещении:

Все оттенки выдержаны в прекрасно сочетаемых друг с другом тонах. Имеются и совсем светлые, и нежные тона, и глубокие и насыщенные. Присутствуют как матовые тона, так и с блеском.
Конечно, многие оттенки можно использовать соло. Особенно это актуально для девушек, у которых мало времени для нанесения макияжа. А можно и сочетать.

И если поначалу мне казалось, что подобные тона не придадут взгляду выразительности, то нанеся одновременно на веки различные тона, поняла и увидела, насколько преображается взгляд:

Некоторые тона выглядят холодными и их лучше сочетать, а некоторые придают какую-то легкую нежность взгляду.

Оттенки заметно изменяют взгляд если сравнить их и нанести на два века различные тона.

Мое мнение.

Палеткой я осталась довольна. Все оттенки в ней интересны, они долго держатся и с ними легко сделать как повседневный, так и вечерний макияж.

Советую присмотреться к столь интересному продукту.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Красивый дизайн
Ksenia4kaрекомендует
03.09.2022
Какие то светлые совсем на веках смотрятся
16.09.2022
Я люблю именно так красить😊
03.09.2022
Красивые оттенки, для повседневного макияжа находка!
Согласна😊
05.09.2022
Кроме зеленых мне и очень понравились цвета в палетке! Очень нежные коричневые оттенки
16.09.2022
Да, мне вообще все понравились😊
06.09.2022
Красивая подборка оттенков 😇