Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!❤
Я обожаю палетки теней. Не то, чтобы макияж какой-то другой зоны я любила меньше, не в этом суть. Но именно палетки больше всего радуют своим разнообразием. Ведь в них можно найти такие цвета, которые только можно представить.
Недавно перебирала свою коллекцию, за прошедший год она стала больше, в том числе прибавилось 3 люксовые палетки. Всего их у меня порядка 10-15 (если считать небольшие). И хоть палетка от Catrice Pro Neon Earth не является люксом (по цене), то по качеству она меня очень приятно удивила🥰.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Насколько она хороша, я подробно расскажу в отзыве.
Количество цветов: 14
Цена: около 1 000 рублей, а по акции можно ухватить еще дешевле
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
В общем в палетку от Catrice Pro Neon Earth я влюбилась, как говорится, с первого взгляда. Как только я ее увидела, поняла, что мне надо.
Меня по большей степени привлек ее внешний вид. И я говоря не об упаковке, а о ее содержимом. Но в начале давайте и упаковке уделим внимание.
Упаковка
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Сразу скажу, что она не пластиковая, а картонная. Меня это не смущает, хоть я и люблю увесистые пластиковые палетки (но все мы знаем, что за это приходится немало платить). Поэтому я довольна тем, что есть.
На оборе указана основная информация о продукте.
Все на иностранном языке.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
А вот так она выглядит внутри.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Кстати закрывается она плотно. Не уверена, что в упаковке есть магнитик (проверяла, но так и не поняла 😄), но даже вверх ногами крышка держится.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Меня конечно же порадовало наличие зеркальца в палетке.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Еще один элемент комфорта - всегда плюс. Кисти в наборе нет.
Цветовая гамма
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Обязательно стоит отметить, что цвета прекрасно сочетаются между собой. Текстуру у них разные: есть матовые, есть металлики, сатиновые и сияющие.
Все красивы по-своему, но меня просто покорили сияющие цвета: золотой и розовый.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Когда я буду показывать макияжи, именно их я использую для того, чтобы сделать акцент.
Я бы не сказала, что эта палетка подходит под какой-то определённый типаж внешности. Условно, я шатенка с серо-зелеными глазами и у меня получаются очень выигрышные макияжи. Но также я могу представить подобное сочетание и на голубоглазых блондинках и на кареглазых брюнетках (и наоборот).
Свотчи
В начале верхний ряд теней. Свотчи без базы, сделаны пальцем.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Кстати комфортнее всего наносить сияющие тени именно пальцем, остальные можно и кистью.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Верхний ряд очень спокойный, нюдовый и повседневный. Каждый оттенок я буду использовать.
Нижний ряд.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
А вот тут уже больше праздника и феерии. Один золотой и кирпичный чего стоят. Но как же хороши, красавцы! 😍
Макияжи
Макияжи получаются с ней очень красивые. я не буду показывать самые повседневные из 1 цвета и стрелки, а покажу более нарядные.
Макияж 1
Наносила тени на базу от NYX. Советую наносит их на базу, чтобы они лучше держались.
Я использовала сияшку Supernova, а за основу взяла оттенок Cosmo.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Мне безумно нравится. Женственный и нежный вариант.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Без сияшки так и вовсе повседневный.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Веко словно атлас. Тени не пылят, не "жуют" веко, ведут себя достойно.
Макияж 2
Более смелый вариант, использовала оттенки Earth, Heatwave и Gold.
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Мне очень нравится. Выглядит как пламя в глазах. Особенно, если выделить межресничу (а я именно так и сделала).
✅Итого:
палетка выигрышная в плане цветовых сочетаний. Тут можно найти и варианты на каждый день, и на корпоратив. Подходит под многие типажи.
бюджетная, за такие деньги находка.
много разных текстур. А вот цвета отлично сочетаются.
вариантов макияжа из нее получится море.
тени не пылят, не уродуют веко.
сияшки - моя отдельная любовь.
добротно сделана: надежная упаковка и зеркальце.
Рекомендую!
Палетка теней для век Catrice Pro Neon Earth
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся декоративной косметики❤