Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 09:54

Привет-привет!

Наконец добралась до сайта и спешу с вами поделиться своими впечатлениями от использования новинки от Елизавекки. До этого я уже пользовалась их гидрогелевыми патчами для глаз и была в принципе вполне ими довольна, но мимо их нового продукта пройти не смогла. В отзыве сравню два вида патчей и вынесу вердикт о том, какие мне больше понравились и почему.

Где купить и сколько стоит?

Купить патчи можно в магазинах корейской косметики, либо на официальном сайте производителя.

По цене эти патчи дороже, чем гидрогелевые. Обойдутся примерно в 2000 рублей. Да, цена не самая бюджетная, но именно за эти патчи действительно стоит заплатить, чуть ниже объясню почему.

Оформление всей продукции этого производителя мне безумно нравится! Умеют они все таки привлечь внимание одним внешним видом косметики. В этот раз на коробочке изображен поросенок в костюме ослика. Ну разве не милота? 😊

На дне коробочки можно прочитать все обещания производителя, информацию о способе применения патчей и их составе.

Разбирать состав особого смысла не вижу. Для меня важен исключительно эффект, а не составляющие косметики.

Сами патчи находятся в достаточно крупной баночке, которая оказалась крупнее, чем у гидрогелевых патчей этого же производителя. И да, в этот раз и вес продукта оказался больше.

Как всегда производитель позаботился о сохранности продукта и потому на баночке имеется защитная пластиковая мембрана. Я всегда храню патчи в холодильнике для лучшей сохранности продукта, но мембрану не выкидываю. Считаю что с ней патчи дольше останутся свежими и эффективными.

Каждый патч укутан с обеих сторон защитными бумажками (как их еще назвать?), именно поэтому патч сразу же готов к использованию, потому что он абсолютно ровный и хорошо пропитан.

Пропитки, к слову, Елизавекка тоже не пожалели. По ощущениям кажется что ее здесь больше, чем в гидрогелевых. Да и в целом эти патчи в применении мне понравились больше.

Наносятся на кожу они очень легко и удобно. И что самое главное - они совершенно не сползают с кожи. Это пожалуй единственные патчи, которые так хорошо прилегают к области вокруг глаз и за 20 минут использования никуда не сползают, даже если не лежать пластом на кровати, а активно заниматься домашними делами.

Материал, из которого сделаны патчи ооочень приятный. Он мягкий и приятно разглаживается на зоне под глазами. Вот уж не думала что биоцеллюлоза настолько хороша в использовании.

И самое большое преимущество этих патчей в том, что они совершенно не щипят глаза. У меня они очень чувствительные и все патчи кроме этих у меня вызывали либо небольшой разогрев, либо пощипывание. С Donkey Piggy Milky никаких неприятных ощущений нет! Честно, мне уже из-за этого хочется поставить им высший балл. Я уже и не надеялась найти хоть что-то, что бы не вызывало у меня неприятных ощущений. Но Елизавекке это удалось.

Пахнут патчи очень приятно, чем-то нежным и ненапряжным. Аромат ощущается только во время использования, потом быстро сходит на нет.

Кожа под глазами после использования этих патчей хорошо увлажнена и разглажена. Для такого эффекта очень важно хорошенько разгладить патч во время применения, иначе могут появится небольшие "помятости" на коже. Я уже приноровилась и эффектом очень довольна.

Консилер после использования подобных средств ложится просто идеально. Да и в целом взгляд становится более здоровым и свежим.

Так как я всегда использую холодные патчи могу сказать, что они неплохо справляются с отечностью, но вот полностью убрать синячки им не под силу. Но тут вообще ни одно косметическое средство не спасет, кроме декоративки.

Рекомендую ли я Патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch?

Однозначно да! Если у вас чувствительные глаза, то эти патчи вас точно не разочаруют! Они совершенно не щипят кожу под глазами и не вызывают слезотечения. Очень хорошо держатся под глазами и совершенно не сползают.

Работают ничуть не хуже гидрогелевых экземпляров, но в использовании гораздо проще и приятнее.

Со всеми своими задачами патчи справились на отлично и потому оцениваю их на 5 звезд из 5, и к покупке рекомендую 😉

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не вызывают жжение
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Отбеливает кожу
  • Приятный пудровый запах
  • Тонкие и крепко держатся
  • Хороший состав пропитки
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Ненадолго оставляют на коже заломы
Николяшарекомендует
12.06.2019
Удобно, что с этими патчами можно заниматься своими делами, не поправляя их ежесекундно
12.06.2019
надо и мне их попробовать
Какие классные. Надо бы тоже попробовать 😊
13.06.2019
Так патчами и не пользовалась 😁
13.06.2019
Пожалуй, стоит поробовать такие.
13.06.2019
какая прикольная у них упаковка)
14.06.2019
Классный продукт. Я вот как-то редко пользуюсь патчами(
14.06.2019
И для моих глаза тоже 😊
15.06.2019
Удобные и эффективные патчи))