Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 20:59

В своём отзыве я расскажу вам о новинке от Elizavecca - патчах из биоцеллюлозы с ослиным молоком. Об этих патчах шумят на просторах интернета, везде хвалят и рассказывают о чуть ли не чудодейственных свойствах. Вот и мне захотелось попробовать их на себе. Я очень люблю патчи, для меня часто они являются спасением от мешков под глазами, тёмных кругов, а главное морщин.

На данные патчи я возлага большие надежды, ну или по крайней мере не меньше, чем на обычные.

? Внешний вид

Упакованы патчи в картонную стильную коробку выполненную в серебряном и чёрном цвете.

Как всегда, не смотря на строгий на этот раз дизайн, присутствует мимимишная картинка с изображением поросёнка в шкуре осла.

На одной из боковых поверхностей есть проверочная голограмма. Как проверить подлинность продукции я подробно рассказывала в этом отзыве.

Открываем коробочку и видим следующее

Приятная глазу, стильная баночка серебряно-черного цвета. По размеру больше обычной баночки.

Внутри коробки есть лопаточка, для разделения и подхватывания патчей.

Открываем крышку ииии

Под ней мембрана, которую надо вскрыть.

Вскрываем мембрану и видим пластиковую крышечку, плотно прилегающую к баночке. Поднимаем крышку, вот они, наши долгожданные лепестки.

Лепестки уложены по типу инь-янь. Жидкости в баночке нет.

Каждый патч выполнен из биоцеллюлозы и покрыт с двух сторон обёрткой. С одной стороны она блестящая бумажная, с другой тонкая тканевая.

На фото ниже верхний патч повернут тканевой стороной, нижний бумажной.

Очень тонкие

Покажу, как выглядит сам патч, расчленённый так сказать.

В процессе применения снимаются оба наружных лепестка оставляя внутренний тонкий и прозрачный.

Аромат практически не ощутим. Из баночки можно уловить очень лёгкий пудровый, на лице не слышен.

? Обещания производителя

Патчи интенсивно увлажняют, питают и смягчают, помогают избавиться от морщин и выравнивают тон, делают кожу под глазами необычайно гладкой и шелковистой, свежей и сияющей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Elizavecca

Страна: Ю. Корея

Колличество: 60 штук

Предназначение: патчи для глаз

Цена: около 2000 рублей

Где купить: в интернет-магазинах корейской косметики, на официальном сайте компании.

? Моя кожа возрастная, мне слегка за 30. Имеются мимические морщинки, которые переходят в постоянные, особенно это заметно в уголках глаз.

Есть тёмные круги и мешки под глазами от постоянных недосыпов.

Кожа под глазами сухая, иногда шелушится. Мне требуется максимальное увлажнение этой зоны, по этому я использую патчи.

? Применение

Я применяю патчи один раз в день, преимущественно утром.

Делаю это так:

Сначала умываюсь пенкой, затем вытираю кожу насухо и наношу патчи.

Каждый лепесток подцепляю лопаткой, входящей в комплект. Одну сторону (бумажную) отклеиваю и помещаю патч под глаз.

Тщательно приклеиваю его к коже, затем отсоединяю верхний бумажный лепесток от наружного края к внутреннему.

Оставшийся листик расправляю пальцами. Вот такой тоненький, полупрозрачный он становится, как вторая кожа.

Оставляю на 20 минут и снимаю.

❗Не держите биоцелюлозный патч дольше рекомендуемого времени (20-30 минут). Иначе он высохнет кожа начнёт отдавать влагу обратно. В этом существенное отличие данного патча от гидрогелевого.

Гидрогелевые с золотом я всегда держу до их высыхания, тогда они имеют наилучший эффект, здесь этот номер не прокатит.. 20 минут и снимаем! Лучше эффект всё равно не будет.

Патчи после применения

Ощущения

В процессе применения я ощущаю незначительное жжение и это меня радует, значит они работают.

За время применения покраснений, раздражений и аллергических реакций не вызвал.

? Эффект

Кожа под глазами увлажнена, видно как она блестит. Однако, как вы видите, эффекта разглаживания нет.

Блеск длится не долго, проходит спустя примерно пол часа.

Кожа, в области нанесения становится светлее. Обратите внимание на выбеленные участки в местах нанесения.

Правда постепенно эти участки становятся одного цвета.

Морщинки не разглаживаются, остаются на своих местах. Мешки тоже там же ))

ОСОБЕННОСТИ ПАТЧЕЙ

Они очень тонкие и мягкие, в связи с этим облегают каждую морщинку и складочку под глазом. Если гидрогелевые как бы вдавливают морщинки, то биоцеллюлозные просто обвалакивают, посмотрите.

Он обволок мой мешочек и морщинки, позволяя им спокойно оставаться на своих местах. По этому эффекта разглаженности и подтягивания не ждите. Я, привыкшая к моментальному эффекту разглаживания от гидрогелевых сначала слегка расстроилась не найдя его здесь, но в процессе использования поняла, что тут немного другой механизм действия и не стоит ждать от этих патчей того же.

Покажу на руке. Прилипают идеально, заполняя каждую складку.

Но, в процессе движения рукой образуются складки, патч повторяет все изгибы.

Так же и с глазами, во время мимики образуются мешки, складки, которые просто получают увлажнение но не разглаживаются.

По толщине они разные и здесь не угадаешь. Один патч тонкий прозрачный, другой толще и соответственно белее. Тонкий обволакивает каждую складку, толстый ложится как гидрогелевые. Соответственно тонкий быстрее высыхает, толстый дольше.

? Итог

Если вы пользуетесь гидрогелевыми патчами, то с биоцеллюлозными вам будет непривычно. Я лично искала тот же эффект, но нашла совершенно другой.

Сложно сказать, какие патчи лучше, всё зависит от эффекта, который вам нужен. Если экстренное разглаживание морщин, то гидрогелевые однозначно. Если максимальное увлажнение и отбеливание, то биоцеллюлозные.

__________________________

Иногда, я езжу с патчами под глазами за рулём (когда опаздываю на работу). Использую время в дороге для увлажнения кожи и лучшего результата. За счёт своей незаметности (если патч тонкий) не пугаю сотрудников ДПС и других участников движения)) И это дело скажу я вам мне очень нравится ?

К покупке рекомендую! При регулярном использовании свежий взгляд, отбеливание и уменьшение тёмных кругов под глазами гарантировано.

ПЛЮСЫ

Красивый дизайн

➕ Необычный вид

➕ Увлажняют

➕ Отбеливают

МИНУСЫ

Нет мгновенного эффекта лифтинга

➖ Не очень удобны в применении

Ссылки на другие продукты Elizavecca

Патчи для глаз с золотом.

Солнцезащитный стик.

Пилинг-скатка.

Крем-мусс гиалуроновый.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не вызывают жжение
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Отбеливает кожу
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Не удобно разделять патчи от дополнительной защиты
  • Не уменьшает мешки под глазами
  • Нет быстрого эффекта лифтинга
Marish@❤️рекомендует