Крем, который не оставил меня равнодушной. Крем, который исполнил все мои прихоти и вернул моей коже сияющий, свежий вид. Вот он, крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream но.. всё это только в мечтах. Такие надежды я возлагала на данный продукт, но они не оправдались.
Каждая из нас мечтает найти свой особенный и идеально подходящий именно для её кожи крем. Я не являюсь исключением. Не смотря на то, что один идеальный крем я всё же нашла, купить его сложнее, да и стоит полная версия в разы дороже виновника сегодняшнего отзыва.
Прежде чем купить крем, я прочла множество отзывов в интернете, и все они были сплошь положительные, что укрепило моё желание приобрести именно его.
Продаётся Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream во многих интернет магазинах корейской косметики, а цена варьируется от 600 до 1200руб. Я же заказала на сайте 100SP и обошёлся он мне в 448руб. (цена на июль месяц 2018г.) И вот совсем недавно, когда у меня закончился тот самый, прекрасный крем для лица, я наконец то добралась до Elizavecca.
Что же он из себя представляет?
Внешний вид.
Корейские производители огромное внимание уделяют именно упаковке товара. Все их продукты отличаются разными, яркими, не повторимыми дизайнами. На упаковке не экономят, ведь это лицо продукта.
Вот и у данного кремика коробочка очень милая, с изображением девчушки, зависшей в капле)) Мне она кажется растерянной, испуганной.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Картонная коробка выполнена в голубых тонах, символизирующих воду, в слюду не обёрнута.
Проверка оригинальности продукта.
Поизводители, заботясь о своих клиентах, разработали систему безопасности, согласно которой каждый желающий может проверить подлинность продукта. На оборотной стороне упаковки находится скретч-слой, стерев который можно увидеть защитный код. Этот код необходимо ввести на официальном сайте Elizavecca.
Что собственно я и сделала. Стёрла слой и, войдя на официальный сайт проверила свою баночку с кремом. Вот так выглядит код под скретч-слоем.
А вот результаты моей проверки.
Так что своему крему я доверяю и могу со спокойной совестью рассказать вам обо всех его достоинствах и недостатках. Крем является оригиналом! Чему я очень рада))
А вот так коробочка выглядит после вскрытия. Посмотрите на эти хитрые глазки)) мило ооочень и неожиданно))
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Ручки, ножки, глазки, чуднОе существо. Хранить в ней кремик приятно.
Внутри баночка прозрачно-белого цвета, выполнена из стекла. Давольно увесистая. На ней так же изображена девочка в капельке. Сама баночка помещена в слюду, что гарантирует её целостность и неприкосновенность до меня))
Срок годности указан на дне баночки. У меня он до 2021года.
Сама баночка выглядит очень приятно. Крышечка винтовая, а под ней пластиковый колпачок, препятствующий вытеканию крема во внутрь крышечки при перевороте банки.
Объем 50мл.
Страна производитель Корея.
Предназначение. Для сухой и обезвоженной кожи лица.
Обещания производителя и цена на официальном сайте компании.
Значит моя кожа должна быть максимально увлажнена за счёт мельчайших капель. Посмотрим, что это за капли такие))
Консистенция, цвет. Текстура лёгкая, полупрозрачная. Совершенно не жирная, а скорее водянистая.
Запах. Не навязчивый, сладковатый, не ярко выраженный. На мой взгляд на любителя. Для меня не противный, но и восторга не вызывает.
Составпродукта указан на коробочке, на английском языке. И вот что я здесь нашла.
Глицерин в составе занимает одну из первых позиций, а это означает, что его содержание в продукте велико. Ведь все ингредиенты располагаются по убыванию (от большего количества к меньшему).
Если кто не знает, поясню. Глицерин обладает способностью вытягивать влагу из окружающей среды, и применять его желательно при влажности в помещении не меньше 65%. А это становится проблемой в зимний период, когда в связи с включением отопления воздух в квартирах становится сухой.
Откуда он будет вытягивать влагу? Правильно, из клеток вашей кожи.
Конечно, данный компонент присутствует во многих если не во всех косметических средствах, но здесь главное что бы его колличество в составе было минимально. А тут, как мы понимаем его предостаточно.
Мой опыт применения.
О коже.
Моя кожа комбинированная: нормальная со склонностью к сухости в области лба, переносицы, под глазами. В этих областях часто появляются шелушения и даже корочки.
Крем для меня должен подойти идеально, ведь он как раз и предназначен для сухой кожи, как заявлено на официальном сайте.
Высыпания появляются редко. К аллергическим реакциям не склонна.
Применение.
Я наношу крем от Elizavecca утром, после очищения корейской пенкой.
Вот так крем выглядит на коже. Посмотрите он прозрачный и лёгкий.
А вот что происходит с ним после распределения.
На поверхности кожи образуются мельчайшие капельки влаги. При дальнейшем распределении они исчезают не оставляя следов и блеска.
Обратите внимание, ни что не говорит о присутствии ранее крема.
Ощущения.
Не смотря на видимое отсутствие жирного блеска, на лице ощущается его присутствие. Хочется втереть крем более тщательно или промокнуть лицо салфеткой, что я собственно и делаю, не люблю ощущение жирности.
Чувство блина на лице проходит примерно через 30минут.
И это всё при том, что количество нанесённого крема небольшое. Я наношу его очень тонким слоем.
Но визуально, сразу после применения кожа выглядит свежей и сияющей. Такой эффект мне очень понравился и воодушевил.
Действие на воспаления.
Если на лице имеются небольшие высыпания и во время использования крема нанести его и на эти участки, то эффекта заживления не происходит. Варианта развития здесь бывает два: либо влияния не оказывает, либо воспаление увеличивается. Возможно он всё таки закупоривает поры, создавая плёнку на лице.
Перейдём к минусам.
Что же происходит спустя 4-5 часов..? А блин возвращается на своё место. Хоть это и не видно визуально, но ощущается отчётливо. Очень знаете неприятно, и более того, противно ходить с таким лицом. К тому же, присоединяется чувство жжения. Хочется скорей умыться.
И всё это при моей НЕ жирной коже.
К вечеру при прикосновении к лицу ощущается жирность, и липкость.
Ну зачем.. зачем ты со мной так поступил.. ты разбил мне сердце кремик!
По этому девочки, если ваша кожа склонна к появлению прыщей или вы терпеть не можете липкость на лице подумайте, надо ли оно вам.. не уверена, что это ваш вариант.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Вот не зря у него такой хитрый взгляд.. Глазки то бегают))
Использовала этот крем в течении недели. Чуда не произошло.. Блин всегда возвращался на место нанесения крема.
Подитожу.
Данный кремик я больше не куплю.
Упаковка милая, баночка красивая, но на этом пожалуй и всё. Ах да.. кратковременный эффект увлажнения, до и после которого появляется ощущение, что лицо намазано жиром.
Нет, пожалуй я не разделяю мнения большинства о его чудесных свойствах! Мне он не подошёл, я огорчена.
Рекомендовать ли к покупке?
Ну если вы хотите отдать деньги за красивую упаковку и эффект микрокапель на коже, а так же за кратковременный эффект увлажнения то да.
А если ваша кожа склонна к появлению воспалений и вы боитесь их усугубить, забить поры и ходить с вечно прыщавым лицом, то не рассматривайте этот вариант, каким бы мимимишным он не казался..
На подарок?
Если у человека сухая кожа и он любит фирму Elizavecca то да, вариант хороший, коробочка красивая и оригинальная. Дарить не стыдно, тем более что в ин магах цена гораздо выше, чем вы можете приобрести. А если не подойдёт, то хоть не свои деньги потратил..
Цена ему не больше 500руб..
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream по моему опыту не заслуживает 5 звёзд, не заслуживает.. Ты не стал моим фаворитом, увы..((