Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97%B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда.
Производитель - Корея, цена за бутылку объемом 50 мл. составила всего 236 грн. Заказывала в онлайн магазине ЕВА, она шла со скидкой.
Моя кожа - мне 37 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Постоянно веду борьбу с черными точками на носу и подбородке. На крыльях носа есть купероз, вокруг глаз мелкие морщинки. В Т- зоне видны большие поры, в которые западает тональный крем. В последнее время тщательно ухаживаю за своим лицом, регулярно применяю кислоты и заметила улучшение. Поры стали меньше, в этом так же помог ниацинамид, в составах различных вечерних сывороток.
Данную сыворотку Я заказывала, чтобы использовать утром после умывания и тонера. Мне нужна была лёгкая сыворотка, не хотелось перегружать кожу в дневное время. Почитала состав, отзывы, и решила попробовать именно с ласточкиным гнездом, т.к. у меня был крем для кожи вокруг глаз из этой серии, он мне понравился.
Упаковка - картонная коробка, которая не была запечатана в прозрачную пленку. Я надеялась, что хотя бы сыворотка будет иметь защитную пленку, но увы и здесь мимо. На коробке есть наклейка, которая указывает на подлинность товара. Сейчас столько подделки на рынке косметики, что становится страшно, ведь мы её наносим на лицо.
Так же на упаковке есть состав, и ещё что-то на корейском языке.
Внутри коробки находится сыворотка в стеклянной прозрачной бутылке. Крышка классическая с пипеткой. Всё исправно работает, стеклянная трубка достает почти до дна, с извлечением продукта из ёмкости проблем не будет.
Внешний вид - сыворотка прозрачная, не очень густая, но не как вода. Если капнуть на руку, то капля держит форму и не растекается.
Сыворотка приятно пахнет, но не навязчиво. Легко распределяется по коже, расход не большой.
Применение - мне нужна была сыворотка на утро. В вечернее время у меня сыворотка по дороже, с более лучшим составом. В данной же состав по легче, но тоже не плохой.
Утром умываюсь пенкой, затем наношу тонер и после сыворотка. Закрываю ее кремом с SPF, на этом моя утренняя рутина заканчивается.
Моё впечатление - конечно же мне нравится, что объем бутылки 50 мл. Не нужно постоянно заглядывать и переживать, что средство закончится, и нужно заказывать что-то ещё. Можно не экономить, смело наносить сыворотку на все лицо и даже шею.
Я не ждала чудес от бюджетной сыворотки в виде разглаживания мелких морщин. Мне достаточно увлажнения и я его получила.
Кожа комфортно себя чувствует с этой сывороткой. Она увлажнена, имеет здоровый вид. Средство не вызвало каких либо негативных ощущений в виде высыпаний, покраснений и стягивания.
Вывод: я рекомендую данную сыворотку к покупке. Это бюджетная, базовая сыворотка, подойдёт для девочек 30-40 лет, у которых нех серьёзных проблем с морщинами и в целом с кожей. Для сухой кожи будет не достаточно увлажнения, а вот для комбинированной и жирной подойдёт. Липкости Я не заметила, впитывается сыворотка быстро, под кремом не скатывается.