Опубликовано 9 Январь, 2018 - 08:53

• Куплено онлайн (ссылка)

???Доброго времени суток!???

Я просто обожаю разного рода щеточки, скребки, массажные перчатки, перчатки для скрабирования и пилинга, кактусовые щётки. Этого добра у меня просто море, но как говорится всегда хочется чего то нового. В недавний заказ с iherb я покупала добавки и увидела эти перчатки, нежно мятного цвета, они меня подкупили, я безумно надеялась что придёт именно этот цвет, а не коралловый. Тадам! Пришло именно то, что я хотела!

♡❤♡ ⏩ Основная информация ⏪ ♡❤♡

Производитель: EcoTools

Количество в упаковке: 1 пара (2 шт)

Покупка: iherb

♡❤♡ ⏩ Упаковка ⏪ ♡❤♡

Перчатки состоят из пары, то бишь двух штук. При заказе муж говорил, что мне положат одну перчатку, я даже сомневалась и хотела купить 2 штуки-пары, но потом он сказал, что шутит. Шутник, однако.

Никакой упаковки не было, кроме соединения двух перчаток сверху креплением из пластиковой лески и бумажной этикетки.

Перчатки очень мягкие на ощупь, обычно такие вещи похожи на проволоку, а тут наоборот весьма приятные как снаружи, так и внутри.

Перчатки тянутся, так что их можно одеть на любой размер кисти. Прошиты на отлично!

Имеются петельки, для удобного хранения и высыхания.

♡❤♡ ⏩ От производителя ⏪ ♡❤♡

• Произведено без применения насилия
  • Красивые вы, красивый мир
  • Осторожно мойте кожу с переработанным ПЭТ
  • Точная очистка
  • EcoTools выглядят замечательно. Живите красиво.

♡❤♡ ⏩ Применение⏪ ♡❤

Небольшая рекомендация от производителя

Просуньте руки в перчатки для ванной и душа, смочите хи и нанесите ваше любимое средство для мытья тела. Массажируйте все тела для освежающей и чистой кожи. Прополосните перчатки и высушьте воздухом.

Перчатки мне безумно понравились. Очень мягкие, их действительно можно использовать вместо мочалки, используя гель для душа или мыло. Скрабирование такими перчатками, просто мега классное! Так сказать двойной эффект - массаж и отшелушивание ороговевших частиц!

Однозначно рекомендую!

Ветер_Временирекомендует
09.01.2018
Есть такие перчатки, только покупала в оффлайн магазине. Очень и очень классная вещь. Действительно отлично отшелушивает.
09.01.2018
Ни разу такими перчатками не пользовалась, а ведь это так удобно! 😊
09.01.2018
очень хочу. но я наподобие русские хочу из крапивного волокна.
09.01.2018
Интересная идея для замены привычной мачалки.
09.01.2018
Даже не знала про такие, очень интересно
есть похожие 😉
09.01.2018
Не знала, что такие есть на iherb, только-только заказ сделала, а можно было бы и перчатки заодно заказать...
09.01.2018
Тоже есть такие перчаточки)
Покупала в Оптиме пару месяцев назад - скрабируют шикарно!
Произведено без применения насилия
😁
Спасибо за идею 😉
09.01.2018
Какие симпатичные)) у меня подобная одна
09.01.2018
у меня подобная перчатка из фикс прайса) очень нравится) никакого скраба не надо)
09.01.2018
Надо тоже купить, если увижу... Должно быть очень удобно)
09.01.2018
Много раз такие перчатки видела, но не пользовалась 😊
Какие они классные! Теперь тоже хочу такие 😊
не знала про такие
Перчаток для скрабирования у меня еще не было. 😊
Какие классные! ❤️
Нежное скрабирование - мммм! 😇
Люблю такое!
Покупала похожие 😊
Люблю такие перчатки, у меня другого производителя!
09.01.2018
Спасибо за отзыв, замечательные перчатки ?
У меня такие же)
Цвет красивый. Иногда мне нравится мыться перчатками.
09.01.2018
пробовала такие, пользовалась пока не потеряли вид и не разодрались) потом забыла про них и обычными шкуродерами стала пользоваться
09.01.2018
видела такие в продаже, но не придала значения, видимо, зря
09.01.2018
Спасибо, для меня этот отзыв очень актуален. Купила на прошлой неделе перчатку в Ашане, так она разлезлась после первого принятия душа. Прямо в руках
09.01.2018
Отличная вещь! Иногда скрабирую вообще без каких либо скрабов, просто умывалкой 😁
09.01.2018
класс, нужно купить такие перчаточки)
Удобные перчатки
09.01.2018
Честно говоря страшненькие какие-то...
интересно попробовать
09.01.2018
Класс! Скрабирование будет намного эффективнее с этими перчатками
09.01.2018
Давно в виш-листе висят эти перчатки 😊
09.01.2018
Раньше пользовалась такой перчаткой)
удобно)
Никогда не пользовалась такими перчатками, а ведь действительно должно быть очень удобно 😊
09.01.2018
Мочалкой или щёткой, на мой взгляд, не очень удобно скрабировать кожу — а вот такие перчатки ну прелесть просто! У меня от другого производителя, очень люблю их 😊
Какие прикольные 😎
У меня таких нет)) Но есть кисти этой марки)
Мне нужна такая, надо поискать!
Ещё 31 комментарий