Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 02:20

Я не люблю мочалки, мягкие не чувствуются, жесткие сильно дерут. Поэтому они всегда доставляли мне дискомфорт. Но недавно я открыла для себя интересный интернет магазин-магазин [ссылка]. Где много полезной, органической косметики и интересных штучек по уходу за собой. Там я и нашла эти прекрасные перчатки от EcoTools.

Изготовлены они из переработанного материала.

Бывают они трех цветов: синий, зеленый и коричневый, выбрать к сожалению цвет нельзя, мне попался зеленый.

Стоят около 150р.

Перчатки очищают и отшелушивают омертвевшие клетки кожи с помощью легкого массажа.

О пользе такого массажа:

Массаж очень важен для нас, он улучшает кровоснабжение всего организма, и в частности, головного мозга, способствует расслаблению и хорошему самочувствию, возвращает уравновешенность и силы. Тем самым, благоприятствует восстановлению нарушенных функций в организме. Особенно важен массаж пальцев, который проблемотично сделать при помощи обычной мочалки. Массируя ступни ног, мы улучшаете работу важнейших систем организма. То же можно сказать и массаже пальцев рук. Каждый палец на ладони соответствует важнейшим системам жизнеобеспечения организма. Большой палец отвечает за селезенку и поджелудочную железу, указательный оказывает влияние на легкие, средний палец отвечает за сердце, безымянный — за печень, а воздействие на мизинец оказывает влияние на почки.

Собственно о самих перчатках:

Они не обыкновенно удобные, легко одеваются, не спадают с рук и не жмут, во влажном состоянии становятся чуть больше и лучше растягиваются, но все же эти перчатки для женской ручки. На каждой перчатки есть петелька, что бы вешать их на крючек.

Пенятся не так сильно как обычная мочалка, но и не плохо, то что нужно.

Очищают очень деликатно, я даже делаю легкий пилинг лица, очень приятно массируют кожу, но если надавить и потереть посильнее получается прекрасный антицеллюлитный массаж. После чего любое уходовое средство прекрасно впитывается и воздействует на обновленную, свежую кожу. Кожа становится очень мягкой и гладкой.

Всем советую.

nixollyрекомендует