Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 20:33

полгода или более
    ~130 рублей

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Внешний вид:

От производителя:

Влажные салфетки LACTACYD – ваш верный и надежный спутник в любой ситуации и любом месте. Благодаря ткани из натурального растительного волокна они нежно и бережно очищают.
Аллантоин, входящий в состав салфеток, смягчает и успокаивает кожу, а натуральная молочная кислота поддерживает естественную микрофлору интимной зоны.
Обладая приятным ненавязчивым запахом, салфетки бережно очищают, дарят долгосрочное ощущение свежести и комфорта, поддерживая природную защиту интимной зоны.

Место покупки:

Я видела их только в аптеках, там и покупаю.

Цена:

~130 рублей за упаковку в 15 штук.

Объём и упаковка:

У меня более экономичная мягкая упаковка, в такой продаются большинство влажных салфеток. Всё мне в ней нравится, кроме одного. Очень ненадежный клапан открытия. Постоянно норовит оторваться. Есть ещё вариант где каждая салфетка в индивидуальной упаковке. Для сумочки предпочтительнее как раз второй.

Мне одной пачки хватает надолго, потому что нечасто ими пользуюсь. Именно из-за этого вечная проблема с ними — в сумке начинает отходить клапан, и салфетки высыхают. При такой цене за упаковку, это очень обидно. В индивидуальной упаковке мне они в продаже ни разу не встретились, так бы купила именно их. Поэтому пришлось искать решение этой проблемы. И я его нашла! 😊 Просто положила упаковку салфеток в прозрачный полиэтиленовый пакетик. Он защищает упаковку от трения о другие предметы в сумке, и клапан цел и невредим.

Aqua, Inulin, Alpha Glucan Oligosaccharide, Triethyl Citrate, Allantoin, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide.

Консистенция:

Салфетки тканевые, белого цвета. Количество жидкости идеально подобрано. Салфетки не сухие, но и не до такой степени пропитаны, чтобы с них капала жидкость. Аромат слабый, похож на типичный кремовый. В составе есть отдушка.

Применение и результат:

Как уже писала выше, я пользовалась ими редко. В основном для того, чтобы освежиться перед приёмом у гинеколога, если он назначен на вечер. В этом случае мне никак не успеть заехать домой. Приходится выкручиваться. Ещё бывали случаи, когда просыпаюсь, а воды дома нет. Вообще никакой 😞 Такое у нас редко, но бывало. Живу в новостройке, рядом много домов строится, видимо случаются аварии. Салфетки выручают.

Так как я пользуюсь гелем для интимной гигиены Лактацид, салфетки купила этого же производителя. Мне нравится присутствие в составе молочной кислоты и, в целом, неплохой состав пропитки салфеток. Конечно же, я пыталась купить что-то более бюджетное в супермаркетах. Но когда читаешь их состав, понимаешь, что дороже выйдет лечить потом или молочницу, или раздражения.

Мне эти салфетки замечательно подошли. Душ они не заменят, естественно. Но за неимением оного, салфетки Лактацид это лучший вариант. Никаких раздражений, никакого дискомфорта замечено не было. Покупаю их уже больше двух лет. Они постоянно болтаются в сумке.

Сравнение с аналогичными продуктами:

С дешёвыми салфетками их сравнивать нет смысла. Понятное дело, что Лактацид проиграет если только по цене.

Я покупала салфетки этого же производителя, но с экстрактом тимьяна.

Упаковка у них уже "видавшая виды", так как именно она сейчас путешествует в моей сумке. По применению разницы между ними абсолютно не ощутила, кроме отдушки, разве что. Есть небольшие различия в составе, буквально пара ингредиентов.

Итог:

Салфетки Лактацид к покупке я рекомендую! Они будут незаменимы в дороге. И в случаях, когда нет возможности принять душ.

Достоинства
  • Всегда с собой если надо
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Не вызывают раздражение
  • Не вызывают раздражения
  • Содержат молочную кислоту
Недостатки
  • Дорогие
Marishka777рекомендует
Очень достойные салфетки!
Как по мне от обычных салфеток они должны отличатся только отсутствием спирта. Хочу попробовать от Фаберлик.
Удобный формат для гигиены в походных условиях 😊
хорошие салфетки)
Не пробовала их, но продукции Лактацид доверяю 😊
Догадываюсь, что они одни из лучших.
Ого! Даже салфеточки у них имеются. Это так пригодилось бы мне 😊
17.06.2018
Отличные салфетки! Я беру в основном мусс Лактацид, да и вообще вся серия средств очень качественная!
17.06.2018
Отличный вариант в дорогу!
17.06.2018
Неудивительно, что эти почти идеальные, все-таки от такого надежного производителя.
17.06.2018
Цена конечно высокая.. Можно попытаться найти аналог хороший
Такие ещё не покупала, но по отзыву понравились 😊
Не знала, что Лактацид еще и салфетки выпускает. Очень достойная марка 😊
17.06.2018
Обожаю такие салфетки когда едем на море "дикарями" они очень выручают, а так же раньше часто в поездки на поезде брала. ?
Дороговаты конечно, даже слишком
18.06.2018
Не пробовала,салфетки в основном для поездок хороши
Не вижу смысла так тратиться. Я покупаю большую упаковку детских салфеток в туалет, так как там нет раковины и гигиенического душа. Можно с собой носить маленькие упаковки тех же детских салфеток, которые выйдут намного дешевле. Да и молочная кислота, говорят наоборот вредна для микрофлоры.
да, такие салфетки выручают, но я все равно побаиваюсь их пропитки
18.06.2018
Впервые вижу такие.Нужные салфетки!
18.06.2018
Мне очень нравится вся продукция Лактацид)
18.06.2018
в дороге такие точно пригодятся
18.06.2018
удобно в дорогу такие.. а дома можно и одноименным гелем
18.06.2018
хорошие салфетки, а формат их очень удачен и особенно удобен в дороге 😊
18.06.2018
Как раз брала такие с собой в туристическую поездку в Волгоград. 😂
18.06.2018
Классные салфетки, не встречала такие
Нужная вещь в поездках!
необходимая вещь: в дороге, в больнице, да и просто в сумочке!
Хорошие салфетки
18.06.2018
Нужные салфетки, учту что они хороши, я пока в поисках идеальных))
18.06.2018
Хорошие салфетки в дороге всегда на вес золота!
18.06.2018
Отлично подойдут как дорожный вариант
19.06.2018
Необходимы такие салфетки.
20.06.2018
Удобный формат для дороги
26.06.2018
Отличные! Очень удобно, что есть такие салфетки.
16.08.2018
Никогда не пробовала?
Не знала, что существуют салфетки такие, в дорого отлично!