Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 21:29

Всем доброго времени суток!

В обычных влажных салфетках частыми ингредиентами является спирт и всевозможные ароматизаторы, которые не подходят для нежных мест, уровень pH в данной зоне также имеет большое значение. Раньше я считала что и так сойдёт, но и для интимной гигиены я могла использовать обычное мыло, пока не пришло время почувствовать разницу…

Стоимость: ~ 50 гривен по акции

Место покупки: сеть магазинов Ева

Влажные салфетки для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd Femina

В сети магазинов Eva представлены такие марки салфеток для интимной гигиены: Lingerie, Ombrello, Cafree, Lactacyd. Я остановилась в пользу последних так как активно использую их гель для интимной гигиены (предпочтительно классический вариант, Lactacyd «Свежесть» меня слегка расстроила).

Обещания производителя:

Специалисты бельгийской компании Lactacyd наверняка знают как сделать жизнь современных женщин более приятной и комфортной. Они разработали салфетки для интимной гигиены, которые прошли гинекологические исследования, отличаются высоким качеством и позволяют обеспечить эффективный регулярный уход нежному кожному покрову.

Ткань из натуральных волокон пропитана органическими экстрактами, аллантоином и L-молочной кислотой, поддерживающей природный баланс интимной микрофлоры. Салфетки обладают приятным легким ароматом, смягчают и успокаивают деликатную кожу, обеспечивают длительное ощущение свежести и максимальный комфорт. Они помещены в удобную закрывающуюся мультиупаковку, которую можно брать в поездки и путешествия.

Влажные салфетки для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd Femina

Преимущества салфеток для интимной гигиены Lactacyd:

• 100% биоразлагаемые
  • удобный формат
  • размер салфетки большой
  • молочная кислота в составе
  • ощущение свежести надолго
  • чувство чистоты, уверенности и комфорта
  • ухаживающие свойства
  • не вызывает зуда или раздражений
  • выгодные отличия от конкурентов

Влажные салфетки для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd Femina

По акции брать обязательно! Одна салфеточка Lactacyd получается всего 3,33 гривны, зато она может здорово выручить вне дома. В отличии от влажной туалетной бумаги (с часто очень мизерным размером, влажная туалетная бумага Своя линия размером 120*185мм, которой довольно сложно не испачкать руки), салфетка Lactacyd позволяет произвести гигиенические процедуры без особых проблем. Плотность салфеток Lactacyd просто шикарная, оно не разрываются в процессе эксплуатации. Качество на высоте. В продаже я также видела антибактериальные салфетки для интимной гигиены Lactacyd, которые я также планирую попробовать.

Влажные салфетки для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd Femina

Приглашаю прочесть мои отзывы на тему интимной гигиены:

🧼 Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark антибактериальное

🧼 Гель для интимной гигиены Vitamin Club с гиалуроновой кислотой

Всем огромное спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не вызывают раздражение
  • Ненавязчивый запах
  • Нужная вещь в дорогу, при особоых случаях
  • Отличное качество!
  • Прекрасно очищают и ухаживают
  • Содержат молочную кислоту
  • Удобный размер салфетки
Audrey_Horneрекомендует
Не пробовала такие еще)
27.09.2021
Не пробовала, но интересные
27.09.2021
Хорошие, иногда нужны, как никогда))))
01.10.2021
Тоже такими пользуюсь, нравятся