После провала с брокардовской интимкой от Venus я решила вернуться к привычному для меня средству, а именно - Lactacyd. Обычно я брала классическую версию, но в тот день в магазине оказался муж посчитавший что для полного счастья мне не хватает свежести и купил мне освежающий Lactacyd 😂. Я долго потом хохотала, ведь проблемами по женски и неприятным запахом ТАМ я не страдаю, но мужчины такие интересные люди😅. Вообщем, решила я не обижаться и протестировать Lactacyd свежесть.
Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh
Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh был дополнительно упакован в картонную коробочку которую я сразу же выбросила, так как совершенно не планировала писать отзыв на это средство. При покупке Lactacyd важно обращать внимание чтоб на коробке была информация о наличии дозатора. Однажды я купила в АТБ классическую интимку Lactacyd не обратив на это внимание и получила средство без дозатора которым было неудобно пользоваться
🌿 Информация от производителя:
Подбирать средства для интимной гигиены стоит внимательно и тщательно, ведь это залог женского здоровья и хорошего самочувствия. Гель для интимной гигиены «Fresh» от бельгийской компании Lactacyd - это самый качественный и эффективный продукт для женского ухода, ведь данная компания является экспертом в вопросе женской гигиены.
Этот гель обогащен молочной кислотой, ментолом и специальным дезодорирующим комплексом, за счет чего он не только хорошо очищает, но и приятно охлаждает, обеспечивая освежающий эффект, предотвращая появления неприятного запаха. Помимо этого, гель поддерживает естественную микрофлору, не вызывает раздражения или аллергию, позволяя вам на протяжении всего дня чувствовать себя комфортно и уверенно! Прекратить использование в случае возникновения раздражения.
Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh
В составе молочная кислота, мягкие ПАВ и.. ментол. Видимо за счёт него и можно получить дезодорирующий эффект, будь он неладен. При первом использовании геля Lactacyd свежесть мои глаза 👀 округлились и я лишилась дара речи. Вот насколько данное средство освежает, а вернее подпекает. Нет ни намёка на классическую версию Lactacyd. Свежесть ментола ярко выраженная, как будто подмываешься зубной пастой Колгейт 3 в 1. Но ведь там всё нежно, а ментол имеет далеко не смягчающие свойства. Да, очищение сильное и пахнет свежестью, но какой ценой она досталась.
🌿 Мои предположения на тему кому этот интимный гель может подойти:
🌿 Кому? Плохо пахнущим девушкам которые нуждаются в пролонгированном освежении интимных зон. Освежает действительно надолго. Но надо ли оно такой ценой?
🌿 Когда? В невыносимую жару.
Остальным у меня просто не повернётся язык советовать Lactacyd свежесть. Особенно ситуация может обостриться если вы аллергик.
Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh
Я пыталась дать Lactacyd свежесть второй шанс, но поняла что пользоваться им пока не могу. Сейчас я в положении и рисковать не хочу. Через несколько дней я купила классическую версию геля для интимной гигиены Lactacyd и зажила счастливо.
Приглашаю прочесть мои отзывы на тему интимной гигиены: