Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 16:03

несколько дней
    104 гривны за 200 мл по акции

Всем доброго времени суток!

После провала с брокардовской интимкой от Venus я решила вернуться к привычному для меня средству, а именно - Lactacyd. Обычно я брала классическую версию, но в тот день в магазине оказался муж посчитавший что для полного счастья мне не хватает свежести и купил мне освежающий Lactacyd 😂. Я долго потом хохотала, ведь проблемами по женски и неприятным запахом ТАМ я не страдаю, но мужчины такие интересные люди😅. Вообщем, решила я не обижаться и протестировать Lactacyd свежесть.

🌿 Место покупки: сеть магазинов Eva

Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh

Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh был дополнительно упакован в картонную коробочку которую я сразу же выбросила, так как совершенно не планировала писать отзыв на это средство. При покупке Lactacyd важно обращать внимание чтоб на коробке была информация о наличии дозатора. Однажды я купила в АТБ классическую интимку Lactacyd не обратив на это внимание и получила средство без дозатора которым было неудобно пользоваться

🌿 Информация от производителя:

Подбирать средства для интимной гигиены стоит внимательно и тщательно, ведь это залог женского здоровья и хорошего самочувствия. Гель для интимной гигиены «Fresh» от бельгийской компании Lactacyd - это самый качественный и эффективный продукт для женского ухода, ведь данная компания является экспертом в вопросе женской гигиены.

Этот гель обогащен молочной кислотой, ментолом и специальным дезодорирующим комплексом, за счет чего он не только хорошо очищает, но и приятно охлаждает, обеспечивая освежающий эффект, предотвращая появления неприятного запаха. Помимо этого, гель поддерживает естественную микрофлору, не вызывает раздражения или аллергию, позволяя вам на протяжении всего дня чувствовать себя комфортно и уверенно!
Прекратить использование в случае возникновения раздражения.

🌿 Состав:

Вода, магния лаурет сульфат, кокамидопропилбетаин, натрия лаурет сульфосукцинат, натрия хлорид, метилглюкозы диолеат PEG-120, триэтилцитрат, ароматизаторы, глицерилкокоат PEG-7, пропиленгликоля олеат PEG-55, пропиленгликоль, натрия бензоат, глицерил лаурат, ментол, молочная кислота, калия сорбат, токоферилацетат, глицерин, токоферол.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh

В составе молочная кислота, мягкие ПАВ и.. ментол. Видимо за счёт него и можно получить дезодорирующий эффект, будь он неладен. При первом использовании геля Lactacyd свежесть мои глаза 👀 округлились и я лишилась дара речи. Вот насколько данное средство освежает, а вернее подпекает. Нет ни намёка на классическую версию Lactacyd. Свежесть ментола ярко выраженная, как будто подмываешься зубной пастой Колгейт 3 в 1. Но ведь там всё нежно, а ментол имеет далеко не смягчающие свойства. Да, очищение сильное и пахнет свежестью, но какой ценой она досталась.

🌿 Мои предположения на тему кому этот интимный гель может подойти:

🌿 Кому? Плохо пахнущим девушкам которые нуждаются в пролонгированном освежении интимных зон. Освежает действительно надолго. Но надо ли оно такой ценой?

🌿 Когда? В невыносимую жару.

Остальным у меня просто не повернётся язык советовать Lactacyd свежесть. Особенно ситуация может обостриться если вы аллергик.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Intimate wash gel Fresh

Я пыталась дать Lactacyd свежесть второй шанс, но поняла что пользоваться им пока не могу. Сейчас я в положении и рисковать не хочу. Через несколько дней я купила классическую версию геля для интимной гигиены Lactacyd и зажила счастливо.

Приглашаю прочесть мои отзывы на тему интимной гигиены:

🧼 Жидкое мыло для интимной гигиены DeLaMark антибактериальное

🧼 Гель для интимной гигиены Vitamin Club с гиалуроновой кислотой

Всем огромное спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Содержит молочную кислоту
Недостатки
  • Были неприятные ощущения
  • Вызывает жжение
  • Вызывает неприятное ощущение холода
  • Ментол явно лишний
  • Не для аллергиков.
  • Не подходит для чувствительной кожи
Audrey_Horneне рекомендует
10.09.2021
Кому в голову пришло добавить в такое средство ментол 😲
10.09.2021
Не знаю, но ощущения довольно острые 😂😂😂
10.09.2021
Кошмар. Я терпеть не могу гели для душа и шампуни с ментолом, а уж, чтобы там таким мыть... 🙄
10.09.2021
Ладно бы просто аромат, но там эффект как от настойки перечной мяты, не меньше)
04.10.2021
обожаю эффект холодка! хоть пахну как майская роза во всех частях тела - но такое средство все равно буду рада попробовать)