Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 11:55

Привет!

Средствами для интимной гигиены я начала пользоваться на постоянной основе не так давно. До сих пор в поиске того, что мне действительно понравится. Пользовалась разными, и не понимала в чем разница, пока не попробовала это средство.

Итак, представляю вашему вниманию, Очищающее масло для интимного ухода Lactacyd Премиальное масло

→ Описание от производителя

Лактацид представляет эволюцию в женской интимной гигиене - первое премиальное очищающее масло для интимного ухода с рН 4.7. Уникальное средство подарит вам до 8 часов увлажнения, чистоты и мягкости кожи. Благоприятное воздействие усиленно витамином E, лецитином, пантенолом и другими биологически активными веществами. Lactacyd премиальное масло МЯГКО ОЧИЩАЕТ и великолепно СМЯГЧАЕТ кожу, увлажняет и активизирует ее природную силу, сохраняя эффект на длительное время. Использовать премиальное очищающее масло можно ежедневно. Натуральная МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, входящая в состав премиального очищающего масла LACTACYD, поддерживает ЕСТЕСТВЕННУЮ МИКРОФЛОРУ интимной зоны, бережно очищая и защищая ее каждый день. Витамин Е, входящий в состав масла, является мощным антиоксидантом. Он ОМОЛАЖИВАЕТ клетки кожи и ПОВЫШАЕТ ЕЕ ЭЛАСТИЧНОСТЬ. Лецитин смягчает и тонизирует кожу, предотвращает потерю влаги. Имеет нежирную текстуру, при контакте с водой образует эмульсию и ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ. Обогащен экстрактами природных масел. Рекомендован при чувстве сухости в интимной зоне, до и после интимной близости, после депиляции. С премиальным маслом Lactacyd oil ваша кожа будет мягкой, гладкой и увлажненной. Кожа в интимной зоне нежная как шелк до 8 часов. Одобрено российским обществом акушеров-гинекологов.

Дополнительная информация

Страна производства

Россия

Комплектация

Брендированная коробка - 1 шт

Цена около 400 руб. на момент покупки, июль 2024, сейчас дороже, но думаю все равно можно найти по акциям дешевле.

→ Внешний вид

Масло изначально упаковано в картонную коробку.

Тут есть основные преимущества, действующие вещества, способ использования, состав, производитель.

Со всех сторон есть какая-то информация, которую производитель хочет донести до потребителя.

Также указан срок годности. Он довольно большой, и до этого времени я точно эту бутылочку закончу и куплю другую.

В самой коробке находится бутылочка с маслом. Она пластиковая, с помповым дозатором.

Изначально есть такая защита от вскрытия - первые 2-3 качка помпы холостые. И еще помпа вдавлена, чтобы ее открыть нужно несколько раз покрутить. Обратно уже не вдавишь.

Так как она поднимается и все - баночка открыта.

→ Состав

Glycine Soja Oil, Laureth-4, MIPA-Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, Panthenol, Aqua, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, BHT, Citric Acid

В таких средствах, для особо чувствительных зон знаю, что не должен быть огромный состав, не должно быть всяких силиконов, жестких ПАВов.

А основной ингредиент тут - соевое масло, которое применятся для производства косметики. Да и вообще, тут нет ненужных и раздражающих компонентов.

→Органолептика

Масло конечно же жирненькое, имеет маслянистую консистенцию.

Слегка желтого цвета, прозрачное. Аромат масла, но с легкими нотками парфюмерной композиции, не приторно и не раздражающе. Ощущается только когда на руке. Потом не чувствуется.

→Применение

Применение уж стандартное, наношу 1 качок помпы на ладошки и распределяю по умываемой области.

Добавляю воды из душевой лейки. Средство немного пенится.

И очень легко смывается водой, не оставляя после себя жирности, липкости или чего-то что неприятно ощущается. Кожа остается чистой и свежей.

→Эффект, результаты, выводы

Масло мне очень понравилось. Оно отлично умывает деликатные зоны, не оставляя после себя сухость, жжение.

Подводя итог, хочу отметить:

Плюсы

• экономный расход
  • есть защита от вскрытия
  • очень мягкое
  • хорошо увлажняет
  • не вызывает никаких негативных реакций
  • деликатно и мягко очищает

Минусы

• возможно дороговат

Очищающее масло для интимного ухода Lactacyd рекомендую и буду брать его на постоянной основе.

Благодарю за внимание и надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать свой выбор!

Достоинства
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Ультрамягкое
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
ДанкОрекомендует
Прикольное, впервые такое вижу
01.11.2024
Да, я тоже как увидела в магазине на полке, так сразу подумала, а почему бы и да?!
Буду знать 👍
😊