Привет!
Средствами для интимной гигиены я начала пользоваться на постоянной основе не так давно. До сих пор в поиске того, что мне действительно понравится. Пользовалась разными, и не понимала в чем разница, пока не попробовала это средство.
Итак, представляю вашему вниманию, Очищающее масло для интимного ухода Lactacyd Премиальное масло
→ Описание от производителя
Лактацид представляет эволюцию в женской интимной гигиене - первое премиальное очищающее масло для интимного ухода с рН 4.7. Уникальное средство подарит вам до 8 часов увлажнения, чистоты и мягкости кожи. Благоприятное воздействие усиленно витамином E, лецитином, пантенолом и другими биологически активными веществами. Lactacyd премиальное масло МЯГКО ОЧИЩАЕТ и великолепно СМЯГЧАЕТ кожу, увлажняет и активизирует ее природную силу, сохраняя эффект на длительное время. Использовать премиальное очищающее масло можно ежедневно. Натуральная МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, входящая в состав премиального очищающего масла LACTACYD, поддерживает ЕСТЕСТВЕННУЮ МИКРОФЛОРУ интимной зоны, бережно очищая и защищая ее каждый день. Витамин Е, входящий в состав масла, является мощным антиоксидантом. Он ОМОЛАЖИВАЕТ клетки кожи и ПОВЫШАЕТ ЕЕ ЭЛАСТИЧНОСТЬ. Лецитин смягчает и тонизирует кожу, предотвращает потерю влаги. Имеет нежирную текстуру, при контакте с водой образует эмульсию и ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ. Обогащен экстрактами природных масел. Рекомендован при чувстве сухости в интимной зоне, до и после интимной близости, после депиляции. С премиальным маслом Lactacyd oil ваша кожа будет мягкой, гладкой и увлажненной. Кожа в интимной зоне нежная как шелк до 8 часов. Одобрено российским обществом акушеров-гинекологов.
Дополнительная информация
Страна производства
Россия
Комплектация
Брендированная коробка - 1 шт
Цена около 400 руб. на момент покупки, июль 2024, сейчас дороже, но думаю все равно можно найти по акциям дешевле.
→ Внешний вид
Масло изначально упаковано в картонную коробку.
Тут есть основные преимущества, действующие вещества, способ использования, состав, производитель.
Со всех сторон есть какая-то информация, которую производитель хочет донести до потребителя.
Также указан срок годности. Он довольно большой, и до этого времени я точно эту бутылочку закончу и куплю другую.
В самой коробке находится бутылочка с маслом.
Она пластиковая, с помповым дозатором.
Изначально есть такая защита от вскрытия - первые 2-3 качка помпы холостые. И еще помпа вдавлена, чтобы ее открыть нужно несколько раз покрутить. Обратно уже не вдавишь.
Так как она поднимается и все - баночка открыта.
→ Состав
Glycine Soja Oil, Laureth-4, MIPA-Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, Panthenol, Aqua, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, BHT, Citric Acid
В таких средствах, для особо чувствительных зон знаю, что не должен быть огромный состав, не должно быть всяких силиконов, жестких ПАВов.
А основной ингредиент тут - соевое масло, которое применятся для производства косметики. Да и вообще, тут нет ненужных и раздражающих компонентов.
→Органолептика
Масло конечно же жирненькое, имеет маслянистую консистенцию.
Слегка желтого цвета, прозрачное. Аромат масла, но с легкими нотками парфюмерной композиции, не приторно и не раздражающе. Ощущается только когда на руке. Потом не чувствуется.
→Применение
Применение уж стандартное, наношу 1 качок помпы на ладошки и распределяю по умываемой области.
Добавляю воды из душевой лейки. Средство немного пенится.
И очень легко смывается водой, не оставляя после себя жирности, липкости или чего-то что неприятно ощущается.
Кожа остается чистой и свежей.
→Эффект, результаты, выводы
Масло мне очень понравилось. Оно отлично умывает деликатные зоны, не оставляя после себя сухость, жжение.
Подводя итог, хочу отметить:
➕ Плюсы➕
- экономный расход
- есть защита от вскрытия
- очень мягкое
- хорошо увлажняет
- не вызывает никаких негативных реакций
- деликатно и мягко очищает
❌ Минусы ❌
Очищающее масло для интимного ухода Lactacyd рекомендую и буду брать его на постоянной основе.
Благодарю за внимание и надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать свой выбор!