Я раньше свой макияж совсем не представляла без стрелок. В моей косметичке были и карандаши для глаз, и гелевый подводки, и водостойкий подводки, и простые подводки. Фломастеры и лайнеры тоже были, но в то время я с ними никак не могла подружиться и моим фаворитом была обычная подводка с кисточкой. Встретив подводку-фломастер для глаз №515 от Реснички, я поняла, что не формат плохой, а не ту фирму я тогда выбирала. В этом отзыве я хочу поделиться самой настоящей находкой. Представляю:
▪️
Наименование — Фломастер подводка №515▪️Бренд — Ресничка
▪️Страна — Германия
▪️Где купить — Спрашивайте в отделах и магазинах вашего города
▪️Цена — 300 рублей
▪️ОПИСАНИЕ▪️
Сам фломастер находится в пластиком корпусе, на котором размещена информация о продукте.
Защитой от вскрытия служит термоусадочная пленка с маленькими прорезями для удобного извлечения.
На корпусе вся информация, в том числе и наименование бренда на английском языке. И на это обязательно нужно обратить внимание, ведь если надписи на русском языке, значит фломастер выпущен до июля 2022 года, либо же это подделка.
Шикарный фетровый аппликатор с очень тоненьким кончиком, который позволяет нарисовать стрелки любой толщины.
Важно! Чтобы подводка долго служила, ее не нужно хранить в сильно жарком месте, на солнечных лучах, аппликатором вниз. Холода тоже следует избежать.
Рисует он шикарно. Я такие фломастеры называю «послушными». От интенсивности нажатия, вырисовывается совершенно любая линия. Он идеален для использования как профессионалами, так и новичками.
Его цвет насыщенный черный. Фломастер является глянцевым. И что не мало важно, гипоаллергенный!
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️
Как я писала вначале, раньше я себя даже и не представляла без стрелок, но как только вышла в декрет, я про них совершенно забыла, совсем не до них. Я их не рисовала
3 года и думала, что на это у меня уйдёт очень много времени.
К моему удивлению, даже трясущими руками, мне удалось нарисовать идеально ровную стрелку с первого раза и при этом у меня ушло очень мало времени, не больше двух минут.
Фотографии, которые я приложила к отзыву, сделаны спустя 5 часов после того как я накрасилась. Это я сначала прокатилась по делам и уже дома решила сфотографироваться.
Фломастер подводка прошла полный тест-драйв. Вечером мы поехали на речку с ночевкой и перед сном мне было не до умывания. Проснувшись, я была приятно удивлена, подводка так же осталась на глазах и ничего совершенно не осыпалось, единственное, что стрелка слегка потрескалась. И это все просто на чистую кожу, без каких-либо баз и праймеров.
Подводкой я осталась полностью довольна. Носка длиною в сутки — это мощно!
Мало того, что фломастер очень долго держится, не скатывается и не осыпается, его насыщенный черный цвет очень цепляет.
▪️ДЕМАКИЯЖ▪️
Несмотря на свою стойкость, подводка-фломастер «Ресничка», легко удаляется с глаз мицеллярной водой, пенкой или же гелем для умывания.
Я рекомендую фломастер подводку №515 от Реснички, шикарное нанесение, которое рисует четкие и ровные стрелочки и не нуждается во втором слое. Однозначно буду покупать повторно и всем ее советую!
🤍КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ РЕСНИЧКА В НАТУРАЛЬНОМ ОТТЕНКЕ🤍