Здравствуйте,уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами своим маленьким,но важным открытием среди подводок.
Начну с предистории, мой любимый вид макияжа глаз-это стрелки, еще со старших классов школы. Я успела испробовать множество видов подводок и способов их нанесения, и самым легким является (для меня) фломастер-подводка. Наверно, не стоит расписывать все плюсы использования именно этого вида лайнера, но вот значимым минусом всегда являлся их фетровый наконечник, который невероятно быстро подсыхал (особенно если рисовать стрелки поверх теней), что буквально через месяц, затрудняло прорисовку тоненьких стрелок на глазах?
Моя любовь к косметике NYX толкает меня на эксперименты с новинками, и не так давно у них вышла подводка фломастер Epic Ink Liner (если не ошибаюсь,сейчас она представлена в двух цветах-черном и коричневом, у меня черный).
Перейдем к виновнице отзыва. Индивидуальная коробочка,стильный дизайн (даже выбрасывать жалко?),дизайн самого фломастера сделан в том же стиле что и упаковка, но никаких новшеств,так что кто привык к такому виду подводок, будет очень привычно пользоваться:
Неоспоримым достоинством является ее наконечник! Он и не фетровый и не волосковый...мне трудно его описать,но он мягкий,податливый, и очень тоненький. И самое главное- ОН НЕ ВЫСЫХАЕТ!??
Более месяца почти ежедневного использования+рисовала стрелки по теням,а ему все равно! Каждый раз, будто новой подводкой пользуюсь!?А еще прекрасно прорисовывает межресничное пространство☝ Самой подводки всегда достаточно,не много и не мало☺
Рисует как тонкие линии,так и потолще, все зависит от силы нажатия.
На верхнем веке не отпечатывается, смазать ее очень трудно. Единственное, если нужно исправить линию, то лучше это делать сразу ватной палочкой смоченной в мицелярной воде, а то спустя несколько минут,это будет сделать практически невозможно? Легко смывается маслосодержащими смывалками,мицелярка с ней очень тяжело справляется.
Думаю она подойдет для любого типа кожи век. У меня легко выдерживает любую погоду?
Однозначно буду покупать еще и еще?
А теперь пример на глазах:
Благодарю за внимание!Всем удачных покупок!?