Всем доброго дня!
Не простая тема выбора подгузников, а тем более трусиков оказалась актуальна и для меня, хотя я думала, да что там, мой сын не аллергичен и всё ему подходит. Но, как показала практика, это не так.
Так вот, начну с того, что мне довелось приобрести эти трусики по акции с хорошей скидкой в Детском мире. И как я сейчас жалею, что не купила сразу несколько пачек.
Это наши третьи трусики, которые мы пробуем и да, это то что идеально для нас. В сравнении с двумя предыдущими хвалёными японскими фирмами, эти занимают первое место.
Самое главное что они идеально сидят. У них резиночка широкая и плотно прилегает в телу. У японских же, были такие слабые и постоянно собирались под животом. Такое ощущение, что на очень пухлых деток. Опережая возможные комментарии по поводу не верно подобранных размеров, размеры были точно по весу. Подгузники размера 3 и вес наш 7,5 кг.
Первое использование у нас случайно оказалось ночью. Думала что что-нибудь потечёт, так как спим мы часов 9-10. На утро оказалось сухо и что меня порадовало, не торчащий комок спереди, а жидкость распределяется по нему.
К ещё одному из плюсов можно отнести то что он не ароматизирован. Нет запаха ни в сухом ни в мокром виде.
У трусиков отличная боковая поддержка внутренними резиночками вокруг ножек. С другими марками были неприятности протекания когда ребёнок ходил по большому.
Не знаю, как снимают другие мамы трусики, мы снимаем разрывая боковые швы. Делается это довольно таки легко. И компактно фиксируются удобной утилизационной липучкой.
И чуть не забыла отметить милые мальчиковые рисунки с точками и жёлтый индикатор, который при намокании становится синим.
Для нас это идеальные трусики.