Очень понравились новые трусики-подгузники.
Теперь они и правда как трусики. Липучки заменили мягкой резиночкой. Ребенок может их снять только когда уже умеет снимать трусики, а не легким движением руки расстегнув резинку.
(так сидят на попе сухие трусики-подгузники)
Впитывать на мой взгляд тоже стали лучше. После ночи ребенок сухой, Наполнитель в трусиках не скомканный, просто чуть увеличенный в объеме. Так же и по индикатору влаги видно что ребенок сделал свои дела.
Так выглядит наполненный подгузник.Так же благодаря индикатору удобно будет приучать ребенка к горшку. Можно будет давать какие-то бонусы ребенку, если индикатор останется желтеньким, а малыш будет снимать трусики и писить в горшок.
Дизайн был и остается хорошим. Сыну нравятся тачки и когда он капризничает и не хочет надевать трусики-подгузник, то можно заманить его интересной картинкой.
Слева старый дизайн, справа новый. Спасибо хаггис, что не стоите на месте, а меняетесь в лучшую сторону!
Хорошие трусики. Очень рекомендую!
Если не верите мне и хотите убедиться сами, то закажите пачку трусиков с 50% скидкой и протестируйте их! Ссылки выходят всплывающими окнами на этом сайте, на бэби ру, так же на детском мире. Или просто зайдя на сайт хаггис в раздел акции и скидки.