Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 03:27

год или более

Отличный насыщенный крем с хорошим составом.

Про сам крем:
Текстура однородная и приятная, крем очень легкий, дышащий, легко наносится. Не оставляет липкой пленки на лице, хорошо и быстро впитывается. Без ароматизаторов, что для меня является огромным жирным плюсом. Не люблю сопутствующие уходовой косметике запахи, особенно на лице. Объем тубы - 50 мл.

Про упаковку:
Отдельное удовольствие - туба. Не надо лезть руками в банку, крем выдавливается ровно в том количестве, которое необходимо. Ну и дизайн - ярко и лаконично. Ничего лишнего. Украшение полки.

Про мой личный опыт применения:
У меня кожа чувствительная, подобрать подходящий крем для меня настоящая проблема, большинство кремов вызывает жжение и покраснения на коже. До этого крема пользовалась аптечной косметикой, которая значительно дороже Don't Touch My Skin Moisturizer.

DTMS начала пользоваться с началом отопительного сезона после очередной неудачной пробы другого крема. Кожа к тому моменту была обезвожена, немного шелушилась. Крем с первого применения избавил кожу от сухости и раздражений. После нескольких дней пропали и шелушения.

На мою кожу расход большой, одной тубы крема хватает на месяц-полтора. С таким расходом крем получается не из дешевых, но он однозначно стоит своих денег. Иногда, когда хочется умерить траты, заменяю DTMS Липобейзом, который значительно дешевле. Но всякий раз, когда возвращаюсь к DTMS, кожа пребывает в экстазе.

Про легкую версию крема:
У DTMS есть также облегченная версия. Выглядит идентично, только цвет тубы немного светлее. По составу и действию такой же великолепный крем, но его бы я советовала тем, у кого нет таких проблем с сухостью кожи и не в отопительный период.
В периоды повышенной чувствительности кожи (аллергии или простуды, тот же пресловутый отопительный сезон) я пользуюсь легкой версией, так как в это время насыщенная версия кажется мне более агрессивной. Все остальное время использую насыщенную версию и безумно ею довольна.

Как по мне, это лучшее среди всей продукции бренда DTMS. Отдельный респект основательнице бренда, Адель Мифтаховой, - к ее экспертному мнению прислушиваешься, ее косметике доверяешь.

Достоинства
  • Без липкости
  • Легкий
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Цена
Humbugрекомендует