Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 08:21

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда в уходе были крем дневной, крем ночной и сыворотка, а еще и крем для глаз. Пользовалась разными производителями, и профессиональной косметикой и нашим российским производством, так и наткнулась на марку Don t touch my skin.

Бренд косметики, созданный популярным блогером Адэль и технологом с 20 летним стажем. Очень нравится позиционирование бренда и бережное отношение к окружающей среде.

Знакомство начала с увлажняющего крема, легкой версии. Большая и яркая баночка, выделяется на полке. Сам крем не имеет отдушки, что для меня только плюс. Консистенция приятная, он отлично увлажняет и не оставляет пленки или жирного блеска. Это действительно универсальное увлажнение, утром и вечером, после него ничего больше не хочется наносить. Заменил мне сразу дневной и вечерний уход, на постоянной основе.

Из минусов, отмечу только не очень экономичный дозатор. Выдавливает сразу большое количество и надо приноровится прежде чем определишь нужный объем, но сейчас у них ребрендинг упаковки, так что думаю эту проблему они решили.

Достоинства
  • Без липкости
  • Легкий
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неэкономичный дозатор
OlesyaHarritрекомендует