Опубликовано 14 Март, 2014 - 09:48

Кремов для рук я перепробовала преогромное количество. Марки, составы и ценовые категории самые разные. В моей, с позволения сказать, коллекции, побывали всякие крема: и популярные, и не очень, и а-ля натуральные. Нравились и те, и другие и третьи, но, именно за этим кремиком я пойду в магазин снова.

Для меня принципиально важно, чтобы крем хорошо впитывался, т.к. самый неприятный эффект, который можно получить после пользования тем или иным средством - это ощущение влажных, покрытой не дышащей пленочкой, рук. Brilliant Hand Cream в этом отношении - находка для меня. Можно преспокойно делать что-либо после того, как нанесешь на свои любимые ручки этот крем (следов на предметах не останется), и на улицу идти (руки не заморозятся).

Жемчужная пыль. Не знаю, конечно, насколько она жемчужная, по-моему, это просто мельчайшие блесточки, но я не испытываю абсолютно ни какого дискомфорта/раздражения от того, что руки слегка мерцают. На мой взгляд, дело в количестве: если оприходуешь полтюбика за один раз, то, конечно, ублестишься.))

Свойства. Крем отлично смягчает кожу. Подобное увлажнение я наблюдала после использования крема от Jurassic SPA, но в нем меня, как раз, не устраивало ощущение "запакованной" кожи.

Цена. Это вообще отдельный разговор.) Для такого качества - смешная.

Крем, да по такой стоимости, просто изумительный. Organic Shop порадовали меня и в этот раз.)

Рекомендую!

Достоинства
  • Дарит жемчужное сияние
  • Придает мерцание
  • Смягчает
  • Увлажняет
IGirlрекомендует