Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 21:46

год или более

Более 50 лет назад на тамбовщине был создан Мичуринский экспериментальный консервный завод Роспотребсоюза, а в 2003 году предприятие преобразовано в ООО "Экспериментальный центр "М-КОНС-1" для разработки прогрессивных технологий, производства новых видов плодоовощной продукции и подготовки кадров перерабатывающей промышленности.

С продукцией этого легендарного завода я познакомилась недавно и в полном восторге. Завод изготовляет преимущественно овощные и фруктовые консервы. Вся продукция очень вкусная, прям как для себя делают. Хотя экспериментальный в названии завода веселит , где и над кем там ставят эксперименты, но результат впечатляет, потому что это очень вкусно.

Сегодня расскажу про Солянку.

Боже! Это невероятно вкусно! За день мы съели пять банок.

Не очень я люблю покупать такие консервы, все эти рассольники, борщи и тд я люблю готовить сама, но тут так хвалили, так хвалили, что у меня слюнки потекли . Заказала на ВБ сразу упаковку и не пожалела. И не обманули, данный продукт действительно очень вкусный и выручает, если нужно приготовить еду по быстрому.

За 8 банок по 500 мл цена 1255 рублей, за одну 157 рублей и у вас ещё останется банка, а скоро сезон закруток.

Тара: стеклянная банка с обычной крышкой. На крышке дата изготовления.

Обьем: 500 мл.

На каждую банку 1-2 лаврового листа.

Неожиданно встретить огурцы в составе, но они очень гармонично влились в баланс вкуса. В каждой банке примерно 2 листика лаврушки, что тоже очень хорошо, не много и не мало, а вот прям сколько нужно.

А вот калорийность для овощного блюда высоковата, 130 кк, где жиры 10 гр. для диетического питания и снижения веса уже советую с осторожностью.

Срок хранения три года.

Вкус: бесподобный. Тот самый идеальный баланс ингредиентов, капуста уже не хрустит, но и не тряпка, поймали тот самый момент идеально готовой капусты. Для меня немного пересолена, но муж сказал, что это тот самый нужный вкус и ему все отлично по соли.

Порезано все равномерно, изредка встречаются большие кусочки огурцов.

И все же жирноват, на пол литра 50 гр жира и как мы видим на фото.

Мы едим и как закуску на апперетив, и как салат.

Варианты приготовления:

1. Можно просто разогреть с сосисками и подать с картофельным пюре или как отдельное блюдо.

2. Добавить в бульон. Закипел и отличный суп готов.

3. Использовать, как начинку, в пирожки. Можно добавить порезанные отварные яйца.

4. Отличный гарнир к рульке.

5. Добавить в котлеты, запеканки, зразы.

Будете готовить, открывайте сразу две банки , потому что первую вы съедите сразу и не заметите)

У нас за два дня съедены все банки. Будем брать ещё.

Ставлю пять звёзд и смело рекомендую на пробу.

Достоинства
  • Аппетитная
  • Вкусно
  • Идеальный баланс вкуса.
  • Качество
Недостатки
  • Не обнаружено
RedStarsрекомендует
21.04.2023
Лень готовить еду всё чаще меня посещает. Люблю быстрые рецепты.
21.04.2023
Да, очень выручает. Вчера закинула в бульон плюс банку фасоли и отличный суп готов меньше чем за минуту.
Вкуснота Smile
Должно быть вкусно!