Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:56

Привет всем 😊

Уход за волосами - это неотъемлемая часть меня, потому как я обожаю красивые, длинные, ухоженные волосы и поэтому стремлюсь, чтобы мои были такими же.

Сегодня расскажу о моем идеальном бальзаме для волос от Garnier Fructis "Тройное восстановление".

Вот он, герой моих рассуждений 😊

Начнем по-порядку.

1. Внешний вид: яркая желтая упаковка, на которой красуется надпись "Тройное восстановление". Привлекает внимание, не так ли?
  2. Удобная упаковка, правда крышка немного туговата, при неаккуратном открытии можно повредить ногти (это грустно 😞 ), но я всегда стараюсь открывать аккуратно.
  3. Сам продукт: довольно густой консистенции, нереальный аромат фруктов распространяется по всей ванной комнате и остается на волосах до следующего мытья головы. Смывается достаточно легко.
  4. Действие: после применения бальзама уже при его смывании виден и ощутим результат, волосы струятся. Их очень легко расчесывать. Волосам придается блеск и сияние. Волосы бальзам не жирнит (наношу на концы волос от уха и вниз, и совсем немного на корни). Секущихся кончиков становится заметно меньше, волосы приобретают опрятный вид :)

Мои впечатления: этот бальзам покупаю постоянно, он всегда стоит на полочке в ванной и когда мне нужно, чтобы волосы выглядели блестяще - всегда применяю именно его. Непременно буду покупать его ещё и ещё. Цена вопроса в пределах 150 рублей. Продается практически во всех магазинах, где есть продукты по уходу за волосами.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Блеск
  • Бюджетный
  • Гладкость и мягкость
  • Интенсивное питание и увлажнение волос
  • Меньше сеченых концов
  • Не утяжеляет волосы и не пачкает их
  • Приятно пахнет
  • Хорошо наносится и смывается
Недостатки
  • - не нашла таких
Анастасия0205рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.