Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бальзамы для губ находятся у меня во всех сумочках, на всех полках и даже в некоторых карманах курток. Дело в том, что при плохой погоде (ветер, холод и все такое прочее) мои губы очень сильно обветриваются, а потом шелушатся и трескаются. Чтобы такого избежать, я стараюсь постоянно наносить на губы качественные бальзамы.
Где купить: есть во многих маркетплейсах, например, на вайлдберис Цена: около 250 рублей Объем: 4,25 гр Производство: США
Изначально бальзам для губ запечатан и находится на картонной подложке. Такая упаковка для бальзамов мне нравится больше всего, ведь в магазине, да и при транспортировке бальзам надежно защищен.
Благодаря тому, что упаковка прозрачная, сам бальзам отлично видно. На лицевой стороне указана основная и маркетинговая информация о продукте, то, из-за чего вам захочется купить этот бальзам.
С обратной стороны упаковки напечатана подробная информация о бальзаме, на русском языке все, кроме состава.
Сам бальзам находится в привычной упаковке в виде небольшого стика голубого оттенка. Пластик, из которого сделана упаковка, сам по себе совсем немного прозрачный, что как бы намекает на гипоаллергенность этого бальзама (во всяком случае у меня ассоциация сложилась такая). В целом упаковка довольно приятная и удобная. Из-за того, что стик небольшой, его можно положить даже в самую маленькую сумочку или просто в карман. Крышка закрывается супер надежно и плотно, я не переживаю, что она откроется и бальзам перепачкает все вокруг. Выкручивается бальзам с помощью специальной "крутилки" внизу. Она очень маленькая и немного неудобная, но приспособиться к ней легко, в целом, это проблем не вызывает.
Бальзам, хоть и без отдушек, но совсем легкий и приятный аромат имеет, хотя почувствовать его можно в том случае, если принюхиваться. Цвета у него нет даже в стике, он кажется полупрозрачным. И вообще изначально больше похож на твердое желе, хотя при нанесении все таки ощущается как самый обычный бальзам для губ. Вкуса никакого нет, для меня это просто отлично.
Наносится он очень приятно, я такое называю "как по маслу", потому что уже во время нанесения губам становится приятно. Они сразу напитываются, становятся более увлажненными, стянутость и сухость проходят буквально моментально. Бальзам как бы обволакивает губы, такие обычно действительно хорошо защищают от воздействия любых внешних факторов, как раз таки благодаря созданию некой защитной пленки. Ощущается на губах только первую минуту, потом я забываю о нем.
В составе всего пять компонентов, как мы знаем, чем меньше состав, тем, скорее всего, он лучше. Два из компонентов - это натуральные масла. Такой состав просто не может не радовать.
Расход у бальзама совершенно небольшой, после вскрытия его можно хранить год, думаю, на такое время при постоянном использовании его и хватит.
Цена у бальзама совсем небольшая, при этом действие на кожу губ очень приятное. Он действительно хорошо увлажняет и питает, по ощущениям, даже залечивает небольшие ранки, а еще защищает губы от воздействия окружающей среды. Если вы аллергик - этот вариант идеальный для вас. Если вы не любите, когда бальзамы для губ имеют аромат, цвет и вкус - этот вариант идеальный для вас. Ну и, конечно, если вы любите качественный уход за губами, тоже не проходите мимо.