Сегодня расскажу о своем любимом бальзаме для губ от Blistex Sensitive для чувствительной кожи губ. Это то средство, которым я пользуюсь каждый день и оно не надоедает!
Бальзам для губ Blistex Sensitive
Бальзам продается в упаковке - лежит на картонной подложке закрытая тонким пластиком.
Оформление очень приятное и нежное - в голубых прохладных тонах. Смотрится красиво и как-то особенно, по зимнему.
Объем бальзама стандартный - 4,25 гр.
Бальзам для губ Blistex Sensitive
Бальзам совершенно бесцветный и главное - он не имеет отдушки! Ни за что бы раньше не поверила что буду любить такие бальзамы.
Раньше всегда брала средства поароматнее и поинтенсивнее со сладкими десертными или фруктовыми ароматами. Но какой бы вкусный ни был аромат, к концу средства он приедается и надоедает. Поэтому такой бальзам без отдушек и цвета - просто идеален.
Тем более что я имею плохую привычку кусать губы, они часто шелушатся. Бальзамы у меня просто улетают, наношу их много раз за день. И такое средство без запаха стало для меня лучшим выбором.
Бальзам для губ Blistex Sensitive
По качеству бальзам также превосходен. На кожу ложится мягко и нежно, текстура не липкая и не жирная.
Прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу губ, подходит для использования в зимнее время.
Бальзам для губ Blistex Sensitive
Вообще, Blistex радует своими средствами. Их крем для губ считаю одним и лучших восстанавливающих средств. Этот бальзам также дополнил положительное впечатление о бренде.
Замечательное средство без цвета и запаха, которое, из-за своей нейтральности, не надоест! Рекомендую всем, кому надоели отдушки и кто имеет чувствительную кожу губ или склонен к аллергиям.