Опубликовано 22 Январь, 2018 - 14:22

несколько раз

Ура! Ура! Ура!

Столько мучений по поводу поиска лучшего тонального средства и вот оно найдено?

Заказывала я сыворотку от it's skin на [ссылка] и получила вот такой пробник.

Что могу сказать о данном BB? Такого крема вы ещё не встречали и это абсолютно точно!

Мой опыт использования тональных средств: garnier, maybelline, rimmel, gosh, missha - и всё не то❗❗❗

Lioele крем очень плотный по текстуре, напоминает детский крем, но в отличии от него этот бибик не липкий после нанесения на лице, легчайшим образом распределяется на коже, нет и следа «масляности», которая чувствуется в каждом тональном креме и он даёт чисто матовый финиш - то что я так давно хотела!

После нанесения ощущение на коже - крем как прибитый)), то есть он не ощущается пальцами, недостатки, конечно не особо скрывает, но всё же очень хорошо для меня, так как воспаления на лице мои редкие гости... На одежде и на телефоне, конечно же отпечатывается, но это пережить можно)) тон, как я поняла, единый для всех, но он очень хорошо подстроился под тон моего лица и никакого конфликта.

это крем после 12 часов носки его на моём лице! Никуда не сполз, лицо как блинчик не блестит, а что ещё надо?

Идеально!!!❤

P.s. обязательно повторю в полноразмерном варианте. Это любовь с первого нанесения.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не забивается в поры.
  • Не ложится маской
  • Не подчеркивает шелушения.
  • Плотное покрытие.
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Приятный цвет
  • Прост в нанесении
  • Хорошо держится в течении дня.
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Отпечатывается на одежде и телефоне
Albaniaalbeniaрекомендует