Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 06:06

Я как многие девочки, вечно нахожусь в поисках идеального тона для лица) и я его нашла!
Давно хотела попробовать именно корейский ВВ-крем, потому как знакомство с ВВ-кремами L'Oreal и The Body Shop оказалось неудачным и у меня с ними любви не случилось.
Начитавшись хвалебных отзывов про этот ВВ-крем, я решилась его заказать!

Что говорит производитель:

ВВ-крем борется с признаками старения, выравнивает тон лица, маскирует и отбеливает пигментацию и эффективно защищает от солнечных лучей. Компоненты золота и экстракт икры интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид. Содержит аденозин и арбутин которые борятся с возрастными признаками и отбеливают кожу. Крем блокирует УФ лучи А и Б типа, защищая кожу от вредного воздействия солнца более надежно. Ингридиент нового поколения Осмопур вместе с экстрактами подсолнечника, риса и ивы защищает кожу от различных вредных воздействий. Фито комплекс прекрасно увлажняет и успокаивает, придавая ей здоровый вид. Крем хорошо маскирует недостатки кожи благодаря входящей в состав базе для нанесения макияжа. Он обладет легкой мягкой текстурой, которая естественным образом выравнивает тон, а пористая пудра эффективно препятствует появлению жирного блеска. Крем делает вашу кожу чистой, мягкой и светящейся на весь день. Дает хорошее покрытие, естественное, без эффекта маски. Маскирует круги под глазами и пятна от прыщей. Для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи. Оттенок - нейтральный беж.

Мне рано думать о признаках старения)) однако, мне понравилось что ВВ-крем походит для сухой кожи, потому как у меня кожа очень сухая, обезвоженная и любой тональный крем подчеркивал шелушения, которые на первый взгляд не было видно. Особого улучшения качества кожи я пока не заметила, еще не так давно его использую, да и не жду такого эффекта от ВВ-крема, так как дополнительно использую увлажняющие крема.

​Капелька крема на руке

Полностью растушевала. У крема очень хорошая кроющая способность, при том, что он очень легкий и совершенно не ощущается на коже.

Плюсы:

1. Крем имеет серый подтон, который делает цвет лица естественным!
  2. Экономичный расход крема.
  3. Хорошая степень покрытия. Я не имею серьезных проблем, кожа ровная, лишь изредка может появится единичный прыщик, но думаю, ВВ-крем его перекроет.
  4. Нет эффекта маски на лице.
  5. Хорошая стойкость.

Минус для меня один- его недоступность в России. Конечно, он есть в продаже в интернет- магазинах, но с приличной наценкой и долгой доставкой.В самих же свойствах крема недостатков не обнаружено- он идеален)

"До" без макияжа.

"После" Нанесла только ВВ крем.

Полный макияж.

Куплю ли я его снова? Однозначно да, куплю!

Мои отзывы на другие тональные средства:

Мой отзыв на ВВ крем Holika Holika

Мой отзыв на тональную сыворотку Dior Nude Air

Мой отзыв на СС крем Chanel Complete Correction

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Не виден на коже
  • Не забивает поры
  • Неощутим на лице
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Долго ждать доставку
dolka_24рекомендует
09.06.2015
Очень натурально выглядит!
09.06.2015
Очень натурально выглядит!
30.07.2015
И правда натурально выглядит. Хорошо сидит
30.07.2015
Спасибо! Он у меня самый любимый) пользуюсь сейчас только им!
03.08.2015
Очень согласна с вашим отзывом) цены конечно на него взвинтили, но есть инет-магазины, где он по божеской цене
03.08.2015
Это точно, цены очень подпрыгнули. Там, где я заказывала, его больше не продают, теперь придётся снова искать 😞
06.05.2016
Отличный результат!