Я как многие девочки, вечно нахожусь в поисках идеального тона для лица) и я его нашла!
Давно хотела попробовать именно корейский ВВ-крем, потому как знакомство с ВВ-кремами L'Oreal и The Body Shop оказалось неудачным и у меня с ними любви не случилось.
Начитавшись хвалебных отзывов про этот ВВ-крем, я решилась его заказать!
Что говорит производитель:
ВВ-крем борется с признаками старения, выравнивает тон лица, маскирует и отбеливает пигментацию и эффективно защищает от солнечных лучей. Компоненты золота и экстракт икры интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид. Содержит аденозин и арбутин которые борятся с возрастными признаками и отбеливают кожу. Крем блокирует УФ лучи А и Б типа, защищая кожу от вредного воздействия солнца более надежно. Ингридиент нового поколения Осмопур вместе с экстрактами подсолнечника, риса и ивы защищает кожу от различных вредных воздействий. Фито комплекс прекрасно увлажняет и успокаивает, придавая ей здоровый вид. Крем хорошо маскирует недостатки кожи благодаря входящей в состав базе для нанесения макияжа. Он обладет легкой мягкой текстурой, которая естественным образом выравнивает тон, а пористая пудра эффективно препятствует появлению жирного блеска. Крем делает вашу кожу чистой, мягкой и светящейся на весь день. Дает хорошее покрытие, естественное, без эффекта маски. Маскирует круги под глазами и пятна от прыщей. Для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи. Оттенок - нейтральный беж.
Мне рано думать о признаках старения)) однако, мне понравилось что ВВ-крем походит для сухой кожи, потому как у меня кожа очень сухая, обезвоженная и любой тональный крем подчеркивал шелушения, которые на первый взгляд не было видно. Особого улучшения качества кожи я пока не заметила, еще не так давно его использую, да и не жду такого эффекта от ВВ-крема, так как дополнительно использую увлажняющие крема.
Капелька крема на руке
Полностью растушевала. У крема очень хорошая кроющая способность, при том, что он очень легкий и совершенно не ощущается на коже.
Плюсы:
- Крем имеет серый подтон, который делает цвет лица естественным!
- Экономичный расход крема.
- Хорошая степень покрытия. Я не имею серьезных проблем, кожа ровная, лишь изредка может появится единичный прыщик, но думаю, ВВ-крем его перекроет.
- Нет эффекта маски на лице.
- Хорошая стойкость.
Минус для меня один- его недоступность в России. Конечно, он есть в продаже в интернет- магазинах, но с приличной наценкой и долгой доставкой.В самих же свойствах крема недостатков не обнаружено- он идеален)
"До" без макияжа.
"После" Нанесла только ВВ крем.
Полный макияж.
Куплю ли я его снова? Однозначно да, куплю!
Мои отзывы на другие тональные средства:
Мой отзыв на ВВ крем Holika Holika
Мой отзыв на тональную сыворотку Dior Nude Air