Всем привет!!!
После первого мной опробованного BB крема от Garnier,я поняла,что это вообще не моё и покупать я их больше никогда не буду.Прошёл где-то год,я влюбилась в СС крем от Lumene,потом купила парочку тональников от Max Factor и жила себе спокойная и довольная,но реклама берёт своё.
Где только не говорили о знаменитом BB креме SKIN79,конечно,я не могла его не купить..Долго думала,какой попробовать,так как их существует несколько разновидностей,в итоге остановилась на VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25,тот что в серебряном цвете.Итак,начнём разбирать,поехали!
ღღღМесто покупки и ценаღღღ
Я заказывала в интернет-магазине [ссылка],там цены намного дешевле,чем в других Корейских магазинах,я сравнивала,могу сказать с уверенностью..Цена на BB крем 1499,да не совсем бюджетно,но в другом известном корейском магазине он стоит уже за 2000..Лично для меня,разница существенная.
♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫
Бренд SKIN79,с упаковкой постарались на славу,очень красивый дизайн.
Отличный дозатор,не нужно откручивать крышку,выдавливать его,лезть пальцем в упаковку..Достаточного одного лёгкого нажатия и всё!Единственный минус упаковки состоит в том,что не знаешь,когда он закончится,так как баночка не прозрачная.
Объём 40 граммов,вполне экономично.
♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣
Текстура крема густая,очень лёгкая,сразу можно понять,что маскировка будет слабовата,он прям как нежное облачко и совсем не плотный.
Аромат очень приятный,не отталкивает.
Цвет меня сначала насторожил..Думаю,вот блин!Буду теперь,как мышь серая,но мои опасения оказались напрасными,он идеально подстраивается под цвет кожи.Но если Вы очень загорелая девушка,со смуглой кожей лица,то он Вам не подойдёт.
ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ
Что же нам пообещали?
SKIN79 SUPER PLUS BEBLESH BALM SPF25 PA++ Многофункциональный BB крем( Бальзам от несовершенств кожи) тройного действия осветляет пигментацию, предотвращает появление морщин, защищает от УФ излучения и эффективно маскирует несовершенства кожи. Тип кожи: для сухой, комбинированной кожи, потерявшей упругость. Цвет: Натуральный беж
Крем обладает высокой маскирующей способностью, корректирует несовершенства кожи, маскирует прыщи, черные точки, рубцы и расширенные поры. Специальная пудра, добавленная в крем, эффективно препятствует появлению жирного блеска в течении всего дня. Крем имеет нежную, легкую текстуру и быстро впитывается. Универсальный натуральный бежевый оттенок крема подстраивается под ваш индивидуальный оттенок кожи. Подходит для сухой и комбинированной кожи, потерявшей упругость.
Обо всём подробно я расскажу ниже,для начала рассмотрим состав:
Это BB крем,идеального состава ждать не стоит..Да,он обладает ухаживающими свойствами,но не нужно его путать с уходом.
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
Немного слов о моей коже..Она у меня жирная,была очень проблемной,лет так с 14,сейчас остались постакне на правой щеке,которые я лечу..Иногда бывают высыпания.Вечные чёрные точки и расширенные поры..Летом и весной бывают веснушки..Приступим к другу их Кореи.
- Распределять по лицу его лучше пальцами рук,чуть-чуть вбивая в кожу..К конце можно пройтись спонжиком.Кисти и блендеры здесь не подойдут.
- Оттенок сначала пугает,но как только я распределила крем,он буквально через минуты 3 приобрёл цвет моей кожи.Ещё раз напомню,девушкам со смуглой кожей он не подойдёт.
- Маскировка небольших покраснений хорошая,но очень сильные прыщи и постакне он без корректора не скроет..
- Выравнивает цвет лица идеально,кожа становится свежая и отдохнувшая,есть небольшое сияние,но не жирного блина,а очень здоровой кожи.
- Хорошо перекрывает поры,веснушки,тёмные круги.Не забивается в складки,не подчёркивает шелушения,для девушек с сухой кожей данный BB крем будет находкой.
- Матирует кожу,я проходила с ним в жару и он даже не думал сползать с лица,я только один раз припудрилась,моя кожа в любом случае требует пудру.
- Он не забивает поры,не вызвал высыпаний на лице,это огромный плюс для меня,так как любые другие тонирующие средства этим чуть-чуть,но грешат.
- Данный BB крем не ощущается на лице,создаётся такое чувство,что я просто хорошо увлажнила кожу,нет не единого намёка,на то,что на мне есть тональный.Он не меняет цвет на лице,а вот Garnier превращал меня просто в чудовище..
- ВВ крем SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm,обладает защитным фактором SPF25.Сейчас,летом,это просто необходимо.Смывается он очень легко,не оставляет после себя стянутости.
- Хорошо дружит с любой пудрой,достаточно стойкий..Фото я сделала без корректоров и пудры,только BB крем,чтобы быть честной.А обычно я всегда использую корректор и пудру.
இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ
Начну с хорошего..
- Хорошо распределяется по коже
- Тон подстраивается под цвет лица идеально,единственное,не подойдёт девушкам со смуглой и загорелой кожей
- Хорошо матирует лицо,но для очень жирного типа пудра необходима
- Отлично выравнивает цвет лица,оставляя за собой здоровое сияние
- Не ощущается на лице,не выглядит маской,не плотный
- Хорошо скрывает поры,веснушки,тёмные круги
- Не забивает поры,не вызвал прыщей
- Кожа становится очень мягкой и увлажнённой
- Не подчёркивает шелушения
- Обладает защитным фактором SPF25
- Экономично расходуется
- Красивая упаковка и удобный дозатор
Из минусов..
- Очень сильную угревую сыпь и постакне не скроет,здесь нужен корректор.Да и вообще,любой BB крем не подойдёт для очень проблемной кожи
☆☆☆Вывод☆☆☆
Это единственный BB крем,который мне подошёл.Теперь он будет в моём арсенале всегда,вполне подходит для универа или на прогулку с друзьями.Для важного события моя именно правая щека,на которой ещё есть явные постакне,требует чего-то более плотного,если бы не она,я бы выбросила все тональные крема.Рекомендую!
Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!Пока!
Больше обо мне тут...
Мой обновлённый мини дневник на Irecommend