Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 13:33
Это лучшее тональное средство, что касалось моей кожи, в топку Диоры с Герленами! 2 месяца использования, а восторг не утихает. Показательные фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Активно ухаживает
- Натуральный финиш
- Не виден на коже
- Не забивает поры
- Неощутим на лице
- Подстраивается под тон кожи
- Прекрасно выравнивает рельеф лица
Недостатки
- ИХ НЕТ!!!
S_Lookkiрекомендует
Мне он тоже в своё время очень понравился, была миниатюрка по 5 мл, и до сих пор продавцы его часто в пробниках кидают. Смотрится шикарно!
Невероятный эффект! И совершенно не виден на коже. Очень впечатлил ❤️
Лежит шикарно просто! Как думаешь, мне подойдет с моими покраснениями и расковырками?
Summerly, да Ленусь, подойдет тебе однозначно!
Девушки, большое спасибо, что забежали 😉
Девушки, большое спасибо, что забежали 😉
У меня как раз возрастная кожа. На твоей коже крем лежит идеально. Ябпопробовала.
Он точно для меня, я еще раздумывала над улиточным в белой кругляшке, но жтот просто впечатлил 😂 Алён, у тебя кожа, как с обложки, потрясающе выглядишь ❤️ Наверное, у вас во влажном климате, все как японцы до старости подростками смотрятся 😊 Или нет? У нас в сухой степи быстро кожа иссушается.
Какой он классный ❤️ Хочу попробовать этот бибик, а то устала выкидывать деньги за люкс отвратительного качества.
Эх мне не подойдет, у меня как раз в теплое время больше жирная, да и проблемная временами. Хотя судя по фото эффект, как от фотошопа ❤️
Что замечала, очень часто ВВ кремы имеют серый оттенок, хотя на коже этой серости совсем не видно))
Выглядит очень естественно на твоей коже, очень нравится.
Я как раз недавно искала ВВ, который не подчеркивает шелушения, пока купила MAYBELLINE Dream Pure, но очень хочу попробовать корейский ВВ, т.к. очень полюбила их косметику.
Тон выравляна просто идеально, кожа сразу выглядит такой нежной и ухоженной ⭐
Офигенно от тебе кожу отфотошопил - ни одного изъяна!
Я так рада принести пользу в массы 🎉
У тебя в пункте "нанесение" жиЖнь вместо жиЗнь 😊
Я так рада принести пользу в массы 🎉
Алена, спасибо за ссылку, фтопку все ББ и тональные основы, я хочу тока его, мастхевище. Мой продаван на ибее поднял цену до 30 баксов 😕
Хороший отзыв, но насчет светлокожих с вами не согласна, мне лично он жутко темный был и лежал маской:( Хотя в остальном он хорош.
И йа, и йа, и йа того же мненийа 😂 Тоже заказывала по Танюшкиной наводке, обожаю этот бибик ❤️
с вашей кожей можно вообще без всего обходится. пойду завидовать просматривать ваш уход 😁
Так хорошо показали. Так захотелось попробовать!Ну и что, ну и что, что кожа проблемная 😊 Слишком уж характеристики хороши, слишком уж любопытство разыгралось, а пробники никто не отменял.
Обожаю корейские bb, правда, пока пробовала только марку Missha, но очень нравятся!
упаковка конечно шикарная ) с такой кожей вообще грех краситься 😁 (ттт) великолепно лег ,загляденье !! ❤️
Я как-то пробничек попробовала этого бб, так теперь прям загорелась, тоже очень хочу купить такой, либо в фиолетовой баночке. Эффект от него, конечно, шикарный, согласна абсолютно. Но у тебя кожа идеальная, мне кажется, даже бибик не нужен 😊
Хотела его взять в Топкреме, но увы не было в наличии.
Взяла бибик от Миши, матирующий, пока что довольна)
Взяла бибик от Миши, матирующий, пока что довольна)
Алена,у тебя и без него кожа нереально классная,мечта многих-многих, а с вв как куколка фарфоровая ❤️
вы развеяли мои впечатления о корейских ББ, всегда думала. что они жутко "сухие" и нанести без основы их нереально) а тут!!! такой продукт!
Мне много раз пробники бибиков SKIN79 кидали к заказу, были розовые и оранжевые. Короче, оба сильно стягивали лицо 😩
Даже не знаю попрёт ли этот на мне (как раз выбираю себе нового биби-друга).
Ты меня мучаешь)))))кажется, что 100% моё средство , но вот опыт мой прошлый отговаривает меня)))))).
Даже не знаю попрёт ли этот на мне (как раз выбираю себе нового биби-друга).
Тоня, даю голову на отсечение, этот не стягивает, не сушит и наносится просто волшебно, я тоже тщательно подбиралась к бб-кремам, тк большиство из них для жирной кожи, но этот просто сказка, даже мой суперувлажняющий сливочный Герлен проигрывает..
shamray-tet , я тоже так думала..(( и многие именно такие, только не этот ))
Лена, он тебе 100 % подойдет и ты так же в него влюбишься, я в этом уверена! А японцы долгожителями когда-то были, сейчас доживает как раз последнее поколение долгожителей, и моложость их заключалась в их когда-то здоровом питании, много рыбы в рационе и отсутствие мяса, такое питание было у них веками, а сейчас япония полность американизирована, фаст-фуд, много мяса в рационе и сокращение жизни(( Наша дикая влажность точно не идет на пользу ни кожи, ни в целом организму(( зимой мновенное оьветривание, летом эффект сауны.
Девушки, всем большое спасибо, что заглянули!
shamray-tet , я тоже так думала..(( и многие именно такие, только не этот ))
Девушки, всем большое спасибо, что заглянули!
Алёна, тогда попробую или с пробников или с малявочной версии начать =)
Пошла шариться по Ибей..........................)))))))))))
Пошла шариться по Ибей..........................)))))))))))
Давно хотела купить skin79, но не смогла выбрать и купила Мишу #девочкитакиедевочки
Блестела как блин и была немного трупного оттенка.
Видимо неверный тогда я сделала выбор, придется знакомиться с корейскими бибиками заново 😂
Блестела как блин и была немного трупного оттенка.
Ален, он идеально на твое личико лёг! Мне ведь тоже теперь его надо... 😁 Кстати, был в пробнике такой же розовой версии - тоже очень понравился. Но заказала себе СС, в форме "Яблочка"... Ждем-с. 😘
Ещё 26 комментариев