Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 13:10

несколько раз

Всем здравствуйте!

Начну с того, что я не люблю блески для губ, т.к меня жутко бесит их липкость... Но я обожаю скидки, в каталогах сетевых компаний, и не могу пройти мимо них. Именно по этой причине я и заказала этот продукт для губ, т.к скидка на него ого-го какая).

Это блеск для губ, из новой линейки GLAM TEAM, кстати ранее у меня уже были блески для губ от этой сетевой компании, и они были мягко скажем были так себе, и не один из них не остался у меня в пользовании, все ушли в "добрые руки"...

Продукт пришел в черной картонной коробке, без намёка на защиту от первого вскрытия.

На упаковке была вся подробная информация о блеске.

Описание продукта с сайта компании Фаберлик:

Россыпь сверкающих частиц блеска для губ Too Glam наполняет губы сиянием, а текстура дарит комфорт ухаживающего бальзама.

• Глянцевый блеск визуально увеличивает объем губ.
  • Комфортная, нелипкая формула с ароматом ванильной карамели.
  • Активные ингредиенты в составе – витамин F и витамин E.
  • Специальный аппликатор поможет нанести блеск идеально ровно.
  • Можно наносить отдельно или поверх любимых оттенков помады, чтобы добавить губам сияния.

Посмотрим на состав:

Состав конечно так себе, Ecogolik не одобрил. Кроме заявленных производителем компонентов 👇,

Витамина F – незаменимый компонент для поддержания липидного барьера кожи. Предотвращает сухость и шелушение;

Витамина E сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах;

в составе, так же присутствуют другие хорошие ингредиенты, которые могут помочь вам в уходе за губами👇:

Клещивина, Линолевая кислота, Линоленовая кислота

Корпус блеска выполнен из плотного добротного пластика, выглядит внешне, продукт здорово, "дорого, богато").

Крышка откручивающаяся, из "золотого" пластика. Она плотно закручивается, до щелчка.

На блеске, кроме логотипа компании, другой информации нет.

Апликатор - спонж очень маленький, нестандартный, не такой, как обычно в таких продуктах для губ.

Он ворсовый, немного изогнутый, похож на ложечку).

Но, к моему удивлению, аппликатор оказался очень удобным, он отлично наносит блеск на губы, прорисовывает контур, в общем пользоваться им - сплошное удовольствие).

У блеска отличный дозатор - ограничитель, он выдаёт средства столько сколько нужно, на одно применение, чтобы придать губам легкий оттенок.

Текстура блеска жидкая, обычная, как у других блесков, средней плотности и густоты.

Аромат приятный, мне пахнет конфетками, ощущается только при нанесении. Вкуса блеск не имеет.

Блеск отлично наносится и разносится, не плешивит, не полосит, а главное - он совсем не липкий.

Финиш продукта - глянцевый, сияющий, очень красивый.

В блеске присутствуют светоотражающие частички, они очень мелкие и на губах не ощущаются совсем.

Вообще продукт очень комфортный в нОске, никакой липкости, дискомфорта...

Блеск ухаживает за губами, немного увлажняет их.

Продукт придает объем губам, они выглядят чувственными, пухлыми, красивыми.

У меня продукт в оттенке "нежно-персиковый".

В каталоге блеск выглядит немного иначе, чем в действительности...

Оттенок, действительно персиковый, нежный, очень красивый.

В один слой, продукт лежит лёгкой вуалью, придает только блеск губам. Если же его наслоить, а к слову наслаивается он на "5+", то можно получить заметный персиковый оттенок.

Покрытие, в целом, блеск дает не плохое, но все таки не плотное, а полупрозрачное.

Теперь о стойкости...

Так 👇 выглядит блеск после 2 часов нОски...

Блеск потерял изначальный цвет, он уже не яркий и красивый, как сразу после нанесения.

Продукт немного "вылез" за контур, это заметно на фото.

На губах остались блестки, да они немного вышли за контур, но это не критично, главное, что они не "разлезлись" по всему лицу).

Покрытие уже не выглядит глянцевым, но все же еще остается заметным на губах.

Так же на губах ощущается пленочка, она похожа на ту пленочку, что остается на губах, после использования гигиенической помады.

Губы не сохнут, они увлажнены, внешне выглядят ухоженными.

В общем и целом блеск мне понравился, впервые у меня не возникло желание подарить его кому-нибудь).

Оставлю себе, буду пользоваться дальше.

Достоинства
  • Классный запах
  • Красивый оттенок
  • Мелкий шиммер
  • Не имеет вкуса
  • Текстура
  • Удобная кисточка
  • Упаковка
  • Ухаживает, защищает кожу губ
Недостатки
  • Ценник очень завышен
Lady Caramelрекомендует