Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 21:29

неделя или более

Недавно я наткнулась в каталоге Faberlic на блеск для губ Too glam, впечатлила цена 225р. и красивая палитра цветов. Здесь же в irecommend посмотрела отзывы на интересующие оттенки и скажу так, на всех губах смотрится по-разному, так же зависит от освещения на фото. Но определиться всё же получилось.

Мне понравились несколько оттенков и я заказала блески: 40591 прозрачный, 40593 розовый ( больше коралловый, на подарок), 40597 вишневый.

Получила 3 черные аккуратные коробочки с красивыми блесками. Подарок отдала сразу, розовый оттенок скорее коралловый, для тех кто любит такие цвета и кому он подходит.

Удобная кисточка и хороший объем блеска во всех оттенках, консистенция у всёх одинаковая.

Прозрачный оттенок 40591 в тюбике смотрится белым с розовым отливом и мелкими блёстками. На губах смотрится отлично, блестит, придает визуальный объем, но немного жирноват по ощущениям, это можно списать на ухаживающий эффект. Зимой это очень важно, особенно когда сухие губы, как у меня.

Вишневый оттенок 40597 не такой яркий и насыщенный как на фото и в тюбике, но на губах смотрится хорошо, мне подошёл. Вишневый блеск так же с мелкими блёстками, которые совсем не мешают.

В итоге хочу сказать, что осталась довольна блесками Too glam, пользуюсь ими активно. А помады больше сушат губы и пока их отложила до лучших времён.

Достоинства
  • Мелкий шиммер
  • Недорогой
  • Приятно пахнет. Красивое оформление.
  • Удобная кисточка
  • Ухаживает, защищает кожу губ
Недостатки
  • Блеск немного липкий
tanya_creyziрекомендует