Опубликовано 8 Январь, 2020 - 13:38

Долго выбирала между блеском и жидкой помадой из новой серии декоративной косметики Faberlic. Взяла-таки блеск, так как боялась, что помада будет подсушивать губы. А блески фаберликовские я люблю, они отлично защищают и питают губы.

Итак, знакомьтесь: блеск для губ Too Glam, тон вишнёвый (артикул 40591). Оттенок в реале близок к каталожному.

Объем составляет 4 мл, хотя упаковка маленькой не выглядит.

Цена полная 177 грн (примерно 450 руб), со скидкой 135 грн (примерно 340 руб).

Картонной коробки не было, защитой от вскрытия служит наклейка.

В каталоге представлено 6 цветов, от светлых до насыщенных. Но насыщенные они разве что на картинке в каталоге и в упаковке, но не на губах. Мой достаточно тёмный оттенок вишнёвый, артикул 40591.

Упаковочка яркая, красивая. Крышка бронзового цвета, выглядит очень привлекательно!

Горлышко флакончика зауженное, немного похоже на бутылку)

Аппликатор тоже интересной формы, одна сторона вогнутая, повторяет изгиб губ.

Аромат. Сладкий, вкусный, пахнет сливочной карамелькой!

Текстура обычная для блеска. Нелипкая, содержит множество мелких блесток. На губах они не мешают, но если сомкнуть губы, то ощущаются.

Наносится блеск очень аккуратно, за контур не убегает, не растекается, в складочки не забивается. Не липнет и не полосит.

Дневное освещение

На губы ложится полупрозрачно, цвет практически не отдаёт. Мой вишнёвый оттенок - один из самых тёмных в каталоге, смотрится почти как бесцветный. Просто делает губы более яркими. Блесточки очень деликатные, не выглядят колхозно.

Искусственное освещение

Можно нанести блеск в два слоя, тогда цвет будет ярче, но мне так некомфортно, предпочитаю лёгкое покрытие.

Стойкость обычная для блесков - несколько часов. "Уходит" красиво, как будто впитываясь в губы и оставляет лёгкую защитную вуалью, с которой очень комфортно. У меня в полоску не скатывается.

Искусственное освещение

Особенно нравится мне этот блеск своими защитными и ухаживающими свойствами. Он прекрасно смягчает губы, надолго защищает их от высушивания и растрескивания. Кроме того, блеск будет выглядеть аккуратно даже на шелушащихся губах, в отличие от помады. Поэтому это для меня отличный выбор на холодное время года (ну а летом сам Бог велел).

Рекомендую! Качественный и красивый блеск, который ещё и ухаживает за губами!

Будьте счастливы и любимы! ❤️

Отзыв на Помаду-бальзам Keep Balm из этой же серии, а также

Лавандовый цветной корректор Paint It

Розовый корректор Paint It

Достоинства
  • Классный запах
  • Красивый оттенок
  • Мелкий шиммер
  • Удобная кисточка
  • Ухаживает, защищает кожу губ
Miacaraрекомендует
08.01.2020
Очень красивый блеск ✨
И правда очень привлекательный блеск
09.01.2020
Мне этот блеск тоже понравился ?
09.01.2020
Интересно. Но покупать боюсь, очень многие блески скатываются в белую полоску ...
Попрообую!
10.01.2020
Красивый блеск.
11.01.2020
Такой интересный эффект как яркий блеск становится на губах таким легким, прозрачным... Но выглядит очень красиво 😊
11.02.2020
Отличный блеск для губ