Может содержать: CI 15850, CI 45410, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492, CI 75470.
⚫ Внешний вид
Блеск находится в стандартном для такого рода продукта прозрачном пластиковом тюбике.
Вся необходимая информация (изготовитель, срок годности, состав) нанесена на двойную наклейку, которая по идее должна служить ещё и защитой от первого вскрытия.
Но с этим пунктом уж как повезёт.
К примеру на жидкой матовой помаде из той же серии наклейка расположена правильно и открыть помаду так, чтобы не нарушить защиту невозможно - как не старайся, а бумажка всё равно хоть немного, но сдвинется и будет сразу заметно, что упаковку вскрывали.
Для того, чтобы фото стало более чётким, просто нажмите на него.
На моём блеске же наклейка прилеплена слишком высоко и не попадает на резьбу, а значит в качестве контроля первого вскрытия абсолютно бесполезна.
Для того, чтобы фото стало более чётким, просто нажмите на него.
Кроме того, на донышке тюбика указаны артикул оттенка.
Кисточка-аппликатор мягкая и имеет каплевидную форму. Наносить блеск на губы с его помощью удобно.
⚫ Текстура и аромат
Блеск средней густоты, с большим количеством довольно крупных блёсток.
Когда набираешь блеск на аппликатор он имеет насыщенный оттенок, такой же как и в тюбике, но при распределение по коже становится гораздо светлее, почти прозрачным и незаметным.
Оттенок в реале, как в упаковке так и на губах, полностью совпадает с оттенком в каталоге и на сайте Фаберлик.
Аромат суперский, приятный, сладковатый, но не резкий и быстро выветривается.
⚫ Впечатления от использования
Наносится блеск легко. Аппликатор его и вправду удобен. Ложиться блеск ровно.
Вкуса не имеет и никаких неприятных ощущений с этой стороны не доставляет. Это для меня важно. Некоторые блески для губ обладают каким-то неприятным привкусом на губах (особенно этим отличаются блески от Орифлейм). Я такие просто не переношу и сразу же выкидываю.
Немного липкий, но меня это не смущает, потому что я ещё ни разу не встречала блеска для губ, который был бы совершенно не липкий.
Кожу губ не сушит.
А вот что является для меня минусом так это блёстки.
Их много и они крупные из-за чего на губах они ощущаются не совсем комфортно и довольно чувствительно колются.
На фото ниже цвет блеска на губах передан не совсем верно, в реальности он несколько светлее, зато хорошо передана текстура блёсток и то как они выглядят на губах. Видно, что они довольно крупные и можно даже заметить, как некоторые из них вышли за границу нанесения:
И всё же на губах блеск смотрится скорее красиво, даже блёстки, если смотреть с небольшого расстояния, а не вплотную не портят общего впечатления.
Финиш блеска глянцевый.
Стойкость средняя, стандартная для такого рода продукта. Часа два держится спокойно, дальше цвет начинает тускнеть.
С губ сходит равномерно.
Перекусы, конечно же не выдерждивает, но это и не проблема, ведь его можно легко обновить.
⚫ Разбор обещаний производителя
Наполняет губы сиянием.
Вот чего-чего, а сияния производитель действительно не пожалел)
Текстура дарит комфорт ухаживающего бальзама.
Каких-то особых ухаживающих свойств я за ним не заметила, но вот текстура блеска для меня вполне комфорта.
Глянцевый блеск визуально увеличивает объем губ.
Увеличение объёма губ я не заметила. Ну разве что самую малость.
Комфортная, нелипкая формула с ароматом ванильной карамели.
Нет. Блеск достаточно липкий. Для меня вообще загадка, как жидкая текстура блеска может быть не липкой. По крайней мере я таких ещё не встречала.
А вот аромат действительно очень вкусный. Я всё не могла понять чем же таким сладковато-кондитерским пахнет блеск, а оказывается он имеет аромат ванильной карамели. Ммм...
Специальный аппликатор поможет нанести блеск идеально ровно.
Да. Аппликатор действительно какой-то выгнутый каплевидной формы и средство на губы им наносить удобно.
⚫ Плюсы
✔️ Красивый оттенок
✔️ Хорошо смотрится на губах
✔️ Не имеет вкуса
⚫ Минусы
❌ Колючие блёстки
ВЫВОДЫ:
Хотела я снизить оценку за колкие блёсточки, но потом решила не вредничать.
В целом я осталась довольна этим блеском и вполне возможно, что со временем приобрету ещё какой-нибудь оттенок.