От природы у меня довольно светлые и невзрачные бровки:(
И на протяжении многих лет я все никак не могла найти идеальную косметику для них. Карандаши, гели для бровей разные тени это все конечно хорошо и даже можно приловчится не плохо нарисовать, но... Недавно я обнаружила этот чудесный набор! Sleek MakeUP Brow kit оттенок dark.
Недолго думая я все же решила его заказать)
Сам набор представляет собой воск для бровей и тени. Так же с ним идут 2 мини-кисти для воска и для теней и мини-пинцент, который хоть и не очень удобный из -за своего миниатюрного размера, но довольно хорошо выщипывает бровки!) Кисти конечно тоже маленькие, но если брать набор на работу/в поездку то эти кисти вполне сгодятся 😊
Свотчи на руке выглядят так:
слева воск 2 полоски и справа 2 полоски теней. Цвета довольно приятные и нет никакой рыжины. Четко коричневый оттенок.
Сам набор в красивой черной матовой коробочке и затем упакован в картонную. Внешний вид довольно симпатичен.
Ну и наконец после использования данного потрясающего набора мои бровки приобрели такой вид:
Я сперва наношу воск а поверх немного теней. Набор довольно стойкий, но не водостойкий! Хотя если вы попадете под дождик или очень вспотеете то брови останутся на месте:))
Отличный набор, который вполне оправдал и себя и цену, которая приблизительно 600-700 рублей.