Своё знакомство с брендом Sleek MakeUP я начала с палетки теней. Встреча эта привела к большой любви и желанию познакомиться с остальной продукцией.
Вообще я предпочитаю использовать подводку в макияже, но в весенне-летний период частенько перехожу на цветные карандаши.
Автоматический карандаш для глаз Twist Up Eye Pencil от бренда Sleek MakeUP я выбрала очень красивого ярко-бирюзового цвета.
➟ Место покупки - [ссылка]
➟ Стоимость - 475 руб. (без скидки). Я купила со скидкой.
На официальном сайте он стоит €4.00.
➟ Цвет - 650 SEA BLUE.
➟ Вес - 0,3 г
➟ Срок годности - 11.2020.
Вся информация о производителе и продукте указана на наклейках.
Наклейки снимаются достаточно легко без ущерба корпусу карандаша (липких следов не остаётся).
➟ Состав (также указан на наклейках):
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Isopropyl Myristate, Beeswax, Ceresin, C10-18 Triglycerides, Microcrystalline Wax, Paraffin, Lanolin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Petrolatum, Butylparaben.
➟ Характеристики и применение.
Внешне он смотрится достаточно симпатично. Всё в стиле Sleek MakeUP. Продукция этого бренда достаточно узнаваема. Но в отличие от палетки теней, здесь пальчики на карандаше не остаются. Цвет корпуса совпадает с цветом карандаша. Колпачок закрывается очень прочно, случайно точно не откроется.
Я небольшой любитель автоматических карандашей, но этот оказался удобным, корпус прочный и механизм работает без нареканий. Пользуюсь им больше месяца и сбоев не было.
Карандаши не требуют заточки!
Цвет очень насыщенный. Карандаш обладает хорошей пигментацией.
Яркость цвета можно варьировать. На веко ложится хорошо без проплешин. Совсем уж тонюсенькую линию нарисовать им будет достаточно проблематично, но с этим цветом этого и не требуется.
Текстура мягкая, как-будто кремовая, за счёт этого карандаш легко скользит и не травмирует веко.
В течении дня цвет не тускнеет.
Длина стержня почти 3,5 см.
► Стрелочки получаются достаточно аккуратные.
► Можно использовать в качестве теней. Но, как мне кажется, оттенок уже проигрывает.
➟ Демакияж.
Никаких проблем с удалением карандаша не возникает. Легко снимается абсолютно любым средством для снятия макияжа. Это неудивительно, он и не заявлен как водостойкий!
Пока всё написанное говорит только о плюсах данного карандаша. Но "в этой бочке не обошлось без ложки дёгтя", к великому моему сожалению.
➟У данного средства есть один большой жирный минус!
За счёт своей достаточно жирной текстуры карандаш может отпечатываться на веке в случае со стрелочкой или собираться в складочку, если использовать в качестве теней. Причём эта неприятность наступает буквально через полтора-два часа после нанесения.
Поэтому если вы, также как и я "счастливая" обладательница жирного века, то стоит обратить на это внимание при покупке данного карандаша.
Автоматический карандаш для глаз Twist Up Eye Pencil от бренда Sleek MakeUP я рекомендую попробовать с поправкой на его недостаток. Для разнообразия отличный вариант. Но другие оттенки из этой линейки я, скорее всего пробовать не буду.
Спасибо за внимание!
Ещё отзыв на карандаши для глаз!
Мой отзыв на палетку от Sleek MakeUP!