Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 19:26

140-200 руб.

Этот гель для умывания я покупала в Ленте по скидке. Без скидки цена в районе 200 руб. Со скидкой брала за 140.

Почему мне понравился этот гель?

1. Упаковка.

Удобная туба объемом 150 мл. С откидной защелкивающейся крышкой. Оформлена упаковка в строгом, но милом стиле. Бело-голубая гамма смотрится очень хорошо и стильно.

2. Гель производится в Финляндии. На упаковке все написано на финском и английском языках. Есть наклейка с описанием на русском.

3. Состав геля тоже не вызывает никаких нареканий. Мягкая моющая основа без сульфатов, минерального масла и парбенов. В составе более 80% натуральных ингредиентов.

4. Запах у геля нейтральный, еле ощутимый. Что-то морсокое.

5. По текстуре гель не жидкий, если капнуть на руку, не растекается.

6. Пенится довольно хорошо. Не так, как судьфатники, но вполне достаточно для комфортного нанесения на кожу и очищения.

7. Цвет: прозрачный, бесцветный, гель без красителей.

8. Эффект: хорошо наносится, распределяется. Очищает отлично. Не сушит кожу. У меня проблемная кожа и этот гель подошёл идеально. Показалось, что с ним у меня меньше появляется прыщиков, даже в критические дни. Хорошо смывает тушь и тональный крем.

9. Смывается без остатка и довольно быстро. Что редкость для моей кожи.

10. Цена. Ну что сказать, за последние полгода у меня в арсенале было/есть четыре геля для умывания. Авен - 700 руб. Норева Эксфолиак - 800 руб. Magic Altai - 300 руб. А этот гель от Люмине ничуть не уступает им (а в некоторых аспектах даже лучше). А стоит 140 руб.

Рекомендую. По всем параметрам этот гель для умывания идеален. Подойдёт даже чувствительной и проблемной коже.

vladigoraрекомендует
26.11.2017
Отлично , что не сушит кожу!
22.12.2017
Новинка? Не видела такой!
24.12.2017
Да. Новая серия. В Ленте можно купить.
07.01.2018
Обалдеть, неужели даже в массмаркете можно найти средства с таким натуральным составом!
28.06.2018
Гель заинтересовал! Какая смешная цена за такой объем и хороший состав, пойду схожу в Ленту