Периодами - зимой/осенью/весной кожа рук становится сухой (не шелушится). Не всегда везет купить хороший недорогой и не жирный крем питающий кожу рук. Кремами для рук пользуюсь постоянно.
С серией кремов для рук "Белоручка" фирмы Аванта знакома давно и перепробовала все виды. Всегда предпочитаю данный крем другим более дорогим.
Упаковку они изменили - теперь на каждом тюбике нарисована девушка с определенным цветом платья. Очень удобно различать крема именно по цвету. В данном случае - розовый. Упаковка довольно приятная - девчачья).
Крем для рук "Смягчающий"
Больше всего понравился именно смягчающий крем для рук серии "Белоручка". Крем имеет очень нежную легкую текстуру, приятно ненавязчиво пахнет. На работе коллеги всегда спрашивают "чем так вкусно пахнет", когда я наношу крем на руки. Цвет - белый. Впитывается очень быстро и не оставляет абсолютно никаких признаков того, что он только что был на руках, ну за исключением мягкости и бархатистости.
Текстура крема
На упаковке в правом верхнем углу есть пометка "Мягкая, гладкая и нежная кожа за одну минуту!", которая соответствует действительности.
Производителем заявлено:
Обратная сторона тубы
Идеальный крем для ежедневного использования с заметным результатом смягчения кожи рук и очень приятным запахом. Однозначно рекомендую.
Еще один крем, который нравится из серии "Белоручка" - питательный (зеленый). Тоже хорошо пахнет и увлажняет кожу рук.
Но все равно "Смягчающий" - мой несомненный фаворит среди всех кремов для рук.