Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 15:52

Я постоянно нахожусь в поисках идеального тонального средства. У меня жирная кожа, с периодически появляющимися прыщиками и расширенными порами, есть черный точки и, иногда, бывают шелушения на щеках. Благодаря отзывам здесь, я нашла тональный крем, с которым не стыдно выйти на улицу или на работу, который не подчеркивает недостатки, а делает кожу более ровной и красивой - Catrice All matt plus.

Тональная основа Catrice All matt plus

Матирующая и стойкая основа сделает Вашу кожу невероятно бархатистой. Формула, не содержащая масел, прекрасно увлажняет кожу. Светоотражающие частички придают ей сияние и гладкость. Одобрено дерматологами.

Тональная основа Catrice All matt plus

Флакон выполнен из матового стекла. После использования какого- то количества средства выглядит, увы, не так презентабельно. Имеет очень удобный дозатор, который не позволяет переборщить и выдавить больше.
Тональная основа Catrice All matt plus

Текстура тональной основы средней плотности. Не жирная, без проблем распределяется на коже. Мне удобнее наносить ее спонжем. Я выбрала оттенок 010 Light Beige, для моей довольно светлой кожи подошел идеально. Аромат основы приятный, косметический, чем-то возвращает меня в детство. После нанесения на кожу не чувствую его.
Тональная основа Catrice All matt plus свотч

• На коже дает относительно матовый финиш. Это не противный матовый, как, например, у одного из тональных кремов Loreal, а приятное естественное покрытие.

• Матовый финиш сохраняется около 3-4 часов. Дальше моя кожа все таки "показывает свой характер" и начинает немного блестеть. При закреплении тонального крема пудрой, эффект "матовости" может быть и 5-6 часов, в зависимости от погоды, температуры помещения, ваших занятий.

Тональная основа Catrice All matt plus

Тональная основа не перекрывает абсолютно все недостатки. Она не замажет большие красные прыщи. Но имеет довольно высокую кроющую способность. Отлично выравнивает тон лица, скрывает мелкие покраснения.
В тональной основе нравится то, что она не "проваливается в поры". Конечно, любой крем будет их немного забивать, но основа Catrice делает это более щадяще. Никакого эффекта маски.

Тональный крем Catrice All matt plus на лице
Я люблю тональную основу Catrice All matt plus. Для меня она стала одной из лучших. Использую ее практически каждый днь на работу.

Цена сейчас : 445 рублей.

Место покупки: интернет - магазин beautyhome​.

Наверное, купила бы ее снова, но сейчас у Catrice есть более новая линейка тональных основ, если получится, буду пробовать их.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Перекрывает несовешенства
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Временами забивает поры
  • Не скрывает серьезные несовершенства кожи
Акрохарекомендует
Наслышана о ней)))
29.10.2016
А что за блеск у вас на губах? 😊
lady1410 😇

Natalli , блеск Vivienne sabo Couleurs Fraiches
Отлично смотрится на коже)
Результат мне нравиться 😂
29.10.2016
Хорошая основа, но для меня критично, что забивает поры. Но к Catrice надо присмотреться, чувствую )
29.10.2016
читала хвалебные отзывы о ней, хочу попробовать давно)
Отлично смотрится на коже!
29.10.2016
Цвет тона так понравился, всегда мечтаю наткнуться именно на похожий бежевый ❤️
Макияж глаз красивый))) не могла не заметить 😉
30.10.2016
И правда - бюджетное, но качественное средство, эту марку косметики очень люблю, у меня много их средств в косметичке 😊
30.10.2016
Я недавно 2 штуки купила - идеальное средство, обожаю ❤️