Опубликовано 26 Март, 2025 - 19:08

Кофе молотый Barista Mio Balance

Приветствую!

Поделюсь своей находкой вкусного кофе, которое мы распробовали!

Мы с мужем постоянно берем разное кофе на пробу, дома у нас есть кофемашина и теперь день мы начинаем с чашечки бодрящего.

Вообще свой кофе идеальный мы нашли, вот он⬇️

Молотый кофе Fresco Solo

Но в этот раз, когда дома закончился кофе, нашего любимого на полке магазина не оказалось и муж взял этот вариант Barista Balance.

Упаковка симпатичная, в приятном оттенке, вакуумный пакетик.

Брали кофе в магазине Магнит. Стоимость 250 рублей - вполне бюджетный вариант, это плюс.

• Объём 225 грамм

Кофе среднемолотый, обжарка средняя. Я не люблю сильную обжарку, поэтому этот вариант для меня оптимальный.

Кофе мы вскрываем и высыпаем в банку. Видно, что крупицы средние, сам цвет кофе однородный, не тёмный. Аромат приятный.

Завариваем! Насыпаю в отсек кофемашины, готовим кофе 👌

Напиток получается ароматный! ☕

Мы с мужем в кофе добавляем немного сахара и обязательно сливки, не пьем просто один кофе. Вариант каппучино нас полностью устраивает, поэтому и описывать я буду именно наш вкус.

Кофе имеет очень сбалансированный вкус!

Я с первой кружечки кофе поняла, что это точно мой вариант!

Нет горечи вообще, абсолютно - это плюс для меня.

И нет кислоты - тоже вообще, опять же меня это радует. Просто кофе - мягкий, сливочный, приятный вкус только кофе.

По крепости действительно троечка, быть может кофеманам, мужчинам, любителям покрепче - Balance покажется мягким.

А вот девочкам, любителям средней крепости - Идеально! Рекомендую полностью)

Бодрит хорошо, мягко, не сильно. У меня нет тремора или учащенного сердцебиения, кофе абсолютно лёгкий, но энергии придаёт 👍☕

Кофе Barista Mio Balance - один из моих любимый точно, поняла это с первого глотка 🤎☕ Сбалансированный, ароматный, вкусный, без горечи и кислоты абсолютно. Не слишком крепкий, в красивой упаковке и не дорогой вариант бодрящего напитка.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрящий
  • Мягкий вкус
  • Нет горечи
  • Сбалансированный
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
26.03.2025
Надо и мне такой попробовать!
Пока не встречала такой. Выглядит приятно.
26.03.2025
Какие аппетитные фото) прям словно передают аромат и вкус...) Кофе люблю, ооочень люблю. Частенько экспериментирую в поисках новых вкусов. Обязательно возьму этот на заметку. Тоже недолюбливаю кислинку... Думаю, он мне понравится. Спасибо за отзыв)
Благодарю Вас за внимание 🎀
26.03.2025
Бариста мне нравится, но этот ещё не пробовала.
Как вкусно выглядит!
26.03.2025
Я такой еще не пробовала. Его заваривать только в кофемашине или в турке тоже можно?
И в турке можно😊
Насыщенный вкус!
26.03.2025
Без горечи и кислоты, что еще надо))
27.03.2025
Удобно, конечно, что есть кофемашина. Супруг тоже предлагает домой приобрести, но я пока что-то не решилась, хотя знаю, что кофе там намного вкуснее получается, чем если его заваривать в кружке 😊
27.03.2025
У нас было иначе, муж кофеман, я вообще нет. И он дарит кофемашину вдруг мне на мое день рождение 😂 хотя я вообще к кофе так..)
Ну вот теперь пьем чаще)
27.03.2025
Необычный подарок) Ну видимо с намеком, чтоб любимой не мучаться и не варить кофе самой 😉
27.03.2025
Я в турке варю, все в поисках идеального молотого - надо этот попробовать)
27.03.2025
Выглядит классно, тоже молотый завариваю) д
27.03.2025
Классный! А для турки подходит?
Да 👌😌
Мне совсем не понравился(
Дело вкуса😌
Давненько не пила кофе ❤️
27.03.2025
Кофе молотый Barista Mio Balance аппетитный. Давно хочу попробовать что-то новенькое. Люблю кофе.
Ммм какой кофе хороший!
Сейчас бы чашечку такого да с пишмание 😊👍
Очень люблю кофе. Захотелось оценить вкус
27.03.2025
Даже в воздухе запахло этим ароматным кофе😋😋😋😋
надо взять такой
27.03.2025
Какой красивый кофе! Даже пить такое жалко!

Надо попробовать, не брала эту фирму. Спасибо за рекомендацию 💋
❤️😊 спасибо)
Какой замечательный кофе) ⭐
27.03.2025
очень хороший бренд, я всегда довольна вкусом
Не пробовала такой
28.03.2025
Куплю мужу, пусть попробует, я сейчас кофе не пью. Выглядит очень аппетитно))
ни горечи, ни кислинки, то что тогда? У кофе должен быть вкус. Кофе из свежеобжаренного зерна яркое по вкусу
10.04.2025
Ого, я брала такой! Причем оба варианта, в нашем Магните! И мне совсем не зашел, возможно дело в нашей кофе машине конечно или в том, что я люблю крепкий и насыщенный. Мне отдавал травой, почему то😀

А вот Фреско я, по твоей рекомендации беру теперь😀 килограммовыми мешками😀😀😀
10.04.2025
😁 очень приятно, что одна моя рекомендация оказалась полезной! 💔☺️