Здравствуйте!
Я не кофеманка, но кофе я люблю.
Растворимый я совсем не пью, меня от него в сон клонит...
Я люблю свежесваренный кофе с молоком и без сахара, можно черный, но с конфеткой, можно с мороженым, можно с безе или с марципаном, в общем это просто мой любимый утренний напиток, потому что после обеда я кофе не пью, а то не усну потом 🤭
⭐ Где купить: Магазин Ярче
⭐ Цена: ~ 270 ₽
⭐ МАССА НЕТТО: 225 г.
⭐ Упаковка
Кофе был вакуумирован
Находился он в запаянном пакетике, который я вскрыла кухонными ножницами, потому что открыть её голыми руками не получилось
Затем пересыпала продукт в банку, в которой я обычно и храню молотый кофе и поставила её около кофеварки.
Упаковка не дает возможности оставить кофе в ней, ведь его надо плотно закрыть.
Но тем не менее, можно пересыпать часть кофе в банку, а остатки уже закрепить кухонным зажимом и убрать в шкафчик, так можно.
⭐ Состав
натуральный среднеобжаренный, среднемолотый
⭐ Изготовитель
По сути, этот продукт импортный
А вот собирали его, получается, по всем континентам
Ну правильно, там где растет, там и собирали
⭐ Внешний вид продукта и описание
👀 На вид это кусочки зернышек, разного размера, не мелкие как пыль, вполне нормальные, чистые и аккуратные.
Цвет у них шоколадно-кофейный
👃 Пахнет молотый кофе очень вкусно, как в кофейне
⭐ Приготовление, впечатления, вкус
Инструкция по приготовлению стандартная.
Я не завариваю в чашке, хотя можно будет как-нибудь и попробовать.
Обычно я варю кофе в своей кофеварке.
Затем наливаю его в чашечку
Добавляю молочка и беру конфетки
Можно наслаждаться моментом тишины и расслабления, эдак часиков 6 утра, когда еще все спят и можно посвятить время себе...
Красота...
Я скажу, что кофе хорошо бодрит, особенно если не выспаться.
Чашечка кофе и уже не хочется спать, дела спорятся, внимание за рулём на нужном уровне.
👄 На вкус кофе совсем чуточку горчит, но приятно, как я люблю, это не вкус горелых зёрен, совсем нет, даже немного слышатся шоколадные нотки.
Кроме того, он не кислый, ну прям вкусный и гармоничный
⭐ Вывод
Обычно я покупаю в зернах и перемалываю в кофемолке, но иногда воспользоваться кофемолкой было неудобно, например рано утром, когда кто-то ещё спал, вот тогда и пригождался молотый кофе.
Но этот кофе, в принципе, мне понравился, считаю, что он достойный конкурент свежемолотому из целых зёрен.
Рекомендую!
Ставлю 5 звезд 💫
※※※※※
Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен)