Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 23:50

52000руб

Поиски подходящего матраса заняли больше времени, чем я ожидал. Выбора вроде много, а найти нужный не так просто. Знала только то, что точно нужно ортопедический выбирать. Со всеми остальными параметрами знакомились по мере выбора, просмотра разных вариантов, производителей. В орматеке показали линейку ортопедических матрасов, досканально удалось понять что подойдет мне, что нет. В итоге здесь и заказали Orto Premium средней жесткости.

На кровать лег идеально, по размерам четко подошел, что не могло не радовать! С матрасом получили сертификат на медицинское изделие, талоны все, как ухаживать что и как. Матрас купили сразу с защитным чехлом, чтобы гарантия была расширенная. Очень надеюсь, что не понадобится ее принимать, на так как-то спокойнее. Матрас пока в пользовании пару месяцев, все хорошо с ним. Не переворачивали, ничего не делали с ним, вот как уложили, так и лежит пока.

По комфорту поставлю 10 из 10, потому что действительно очень удобный матрас. Очень упругий, приятный, лежать удобно. И кот к нам прыгает, засыпает, и мы любим на матрасе лежать.

Конкретно эту модель советую однозначно, стоящий вариант.

Достоинства
  • Гарантия
  • Жесткость подошла
  • Качество
  • Комфорт
  • Сертификат
Недостатки
  • Нет
Matinaрекомендует
29.09.2021
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны приобретенным матрасом. Всегда будем рады видеть вас снова.

Команда ORMATEK