Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Бренд Urban Decay давно уже зарекомендовал себя высоким качеством и современными продуктами в области декоративной косметики. Почти у всех средств огромная палитра, которая включает в себя классические оттени и самые невероятные модные тенденции.
Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Сегодня я хочу рассказать о карандаше для глаз Urban Decay 24/7.
Полное наименование Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Продукт на тестирование мне привез курьер. Вот такой вот подарочный пакет в фирменном стиле фирмы. А внутри упаковка с карнадашом.
Хочется отметить, что все выполнено на высшем уровне.Начиная от упаови и заанчивая ачеством карандаша. Но обо всем по поряду. Хотя эмоции переполняют и мысли отвлекаются от текста потому, что хочется лишний раз посмотреть в зеркало на результат работы карандаша.
Упаковка.
Карандаш располагается в серебристой коробочке с переливающимися надписями серии 24/7. На лицевой стороне объемная гравировка Urban Decay.
Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
На оборотной стороне мы можем лицезреть налейу на русском языке с реомендациями по применению, оттеном,данными об изготовителе и сроке годности. Стоит надпись изготовлено в Германии.
Карандаш, внешний вид
Карандаш механический. Корпус идет в соответствии с оттенком, а колпачок и основание перламутрового светло серого оттенка. Колпачок идеально крепится к основанию и можно не бояться его потерять.
Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Всего оттенов у карандаша 39. То есть есть где душе разгуляттся и все оттенки на столько красивые, что выбрать один или два сложно. ни все по своему индивидуальны и уникальны.
Описание продукта производителем
Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты. БОЛЕЕ ШИРОКОГО выбора оттенков, чем у нас, вы не найдете нигде! Встречайте 39 манящих разнообразием оттенков: сочные цвета тропических фруктов, насыщенные металлики, универсальные нейтральные и дымчатые тона. Из всей гаммы текстур – от сверкающей до матовой - выберите ту, которая подходит именно вам!
Нанесение
Карандаш достаточно мягкий. Он не царапает веко, а плавно скользит по нему, оставляя за собой достаточно жирненькую линию. Сперва от неожиданности даже дрогнула рука, но потом я достаточно быстро с ним подружилась. Да что уж тут скромничать, это прям любовью, которая сильнее с каждым днем.
Сейчас расскажу вам почему.
Карандаш я тестировала оттенка Empire.
Вообще я. стыдно даже признаться, красила глаза только черными карандашами и подводками. И даже не представляла, что можно это делать другим оттенком, но при этом чтобы глаза не выглядели легкомысленно или неоднозначно.
Ну тут решила попробовать. Тем более очень ждала это тестирование.
Оттенок Очень красивый, сложный, дуохромный . В помещении он может быть очень темным, почти черным.
А при уличном свете он темно фиолетовый, слегка перламутровый.
Попробую показать для наглядности на руке и при разном наклоне.
при солнечном свете
Кроме того в один слой карандаш имеет полупрозрачную текстуру и лишь при повторном нанесении полностью нам раскрывается.
у меня глаза карие и оттенок очень подчеркиевает их и делает взгляд невероятно глубоким. Очень многое конечно еще зависит в дуэте с какими тенями будет выступать карандаш.
Пробовала несколько вариантов. Сперва со светлыми пастельными тенями. Так карандаш берет на себя сольную роль и перетягивает на себя все внимание. Образом я в принципе была довольна,
при солнечном свете
Второй вариант использовала тени оттенков схожих с карандашом. Глаза получаются очень выразительные, взгяд глубокий.
Ну и покажу как смотрелся после целого жаркого дня на даче с температурой плюс 30
при солнечном свете
Вариаций много. Думаю, что еще будет много у меня вариантов и сразу их добавлю в отзыв.
Покажу общий образ с применением карандаша Urban Decay
Стойкость
Не смотря на то, что карандаш очень мягкий и нуждается в бережном отношении, он достаточно быстро застывает и поправить макияж или растушевать сложно. Поэтому рисуем сразу и аккуратно.
Потом в течение всего дня в жару контур был не изменен. Удаляла его уже двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз и потом еще остатки мицеллярной водой.
Отдельно хочу отметить, что у меня нависающее веко и бывали случаи отпечатывания других контуров, но с карнадашом Urban Decay все было безукоризненно. На твердую 5.
Карандашом я осталась очень довольна. Прожужжала все уши мужу и подружкам какой он космический и невоятно крутой.
Еще раз хочу отметить его бессомненные плюсы
Отменная стойкость
Невероятный оттенок
Безупречный дизайн
Огромная палитра на любой вкус
Презентабельный вид и наличие упаковки
не скатывается
не отпечатывается
Карандаш я вам конечно же рекомендую, а сама пойду пробовать новые вариации стрелок и дальше рассказывать подружкам, как может идеально подойти средство, которое тебе присылают сюрпризом.
Ну и в завершение. Я почему то думала, что нет смысла покупать карандаши более дорогие. Ну вроде что там особенного. Если все на базу они рисуют одинаково. И вот только с карандашом Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil ощутила огромную разницу в качестве и невероятном удобстве использования.
С ним хочется пробовать и осваивать новые вариации.. А уверенность в его качестве не отвлечет вас от важных дел.
Он очень классно смотрится на глазах! И оттенок, кстати, универсальный ❤️ Я раньше очень боялась необычных оттенков, теперь бегу к ним в первую очередь 😁