Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 16:09

Доброго времени суток!

Так как я начала свое знакомство с косметикой Baikal Herbals и моими покупками стали дневной крем для сухой и чувствительной кожи и данный тоник.

Состав

Первое на что я купилась - состав. Он просто замечательный и на первых местах стоят экстракты разных трав, что однозначно радует.

Цена

Тоник стоил мне около 66 грн. В целом, дешево и однозначно стоит своих денег.

Результат

Первое, что нужно сказать, что тоник расходуется очень экономично и за 3 недели ежедневного использования, у меня ушло совсем чуть-чуть.

Теперь об ощущениях. Лично у меня не было ощущения стянутости и сухости, как у меня бывало с тониками. Даже наоборот, после нанесения ощущается своеобразное увлажнение.

Вместе с кремом, он отлично ухаживает за кожей.

Во время использования у меня не возникло аллергических реакций, что однозначно радует.

ИТОГ

Однозначно тоник я рекомендую! Очень рада, что познакомилась с этой маркой и ее косметикой.

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Приятная цена
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет!
beautykasiaрекомендует
надо будет попробовать 😊
11.04.2016
У этой марки вполне неплохие средства! 😊
Состав радует 😊
11.04.2016
Начала пробовать средства этой марки. Пока довольна.
11.04.2016
Очень приятная цена за такой состав. У меня как раз кожа, склонная к сухости - присмотрюсь. Тоники я люблю 😊
11.04.2016
Значит и мне такой надо попробовать 😎
Какой хороший состав!
11.04.2016
Приятный тоник! Надо будет посмотреть, есть ли у них вариант и для моей жирной кожи.
Я мало что знаю про данный бренд
11.04.2016
Расход, действительно очень экономичный - как для тоника)) И состав чудесный ❤️ Присмотрюсь к этой фирме - спасибо за отзыв!
12.04.2016
удивительный состав и очень экономичное средство ))
13.04.2016
я у них только шампунь пробовала - очень понравился, тоник если увижу закажу.
Мне такой, скорее всего подойдет! Запомню название! 😉
14.04.2016
для моей кожи очень даже подойдет такой тоник!
14.04.2016
Был у меня такой, понравился! Сейчас найти не могу
Давно хочу эту фирм попробовать)
13.07.2016
Нужно на зиму такой прикупить.
Я бы попробовала данный тоник 😊 Неплохой, вроде 😊