Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 14:01

Этот замечательный гель для умывания я покупаю уже не в первый раз, так уж сильно он мне нравится, поэтому расскажу о нём поподробнее 😊 .

Тип кожи: моя кожа чувствительная и временами проблемная, склонна к шелушению и к жирному блеску в Т-зоне, периодически "радует" меня высыпаниями.

Применение: использую этот гель два раза в день, утром и вечером.

ТХ: гель имеет довольно густую консистенцию с мелкими скрабирующими частичками, пенится незначительно. Имеет довольно приятный запах.

Результат: для моего типа кожи гель подходит замечательно, совершенно не сушит кожу, не раздражает её (при том, что моя чувствительная кожа иногда реагирует на косметические средства покраснением). Очищающие свойства геля нареканий не вызывают, очищает мягко, но эффективно, скрабирующие частички кожу не царапают. От высыпаний помогает, но не значительно (но я и не жду от геля, который взаимодействует с кожей меньше минуты, каких-то значительных результатов, для этого есть другие средства, например Куриозин) . Расходуется экономично, одной упаковки мне хватает примерно на полгода, может даже чуть больше. Как я уже говорила, пользуюсь этим гелем для умывания уже давно (эта упаковка третья по счёту), за это время гель ни разу не вызывал раздражения или ещё каких неожиданностей.

Цена без скидки: 270 рублей / 125 мл. (но на сайте Ив Роше на него почти всегда есть скидка и стоит он порядка 200рублей).

Вывод: смело рекомендую вам этот гель 😊 .

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Имеет приятный аромат
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Romeeрекомендует
03.02.2014
Хорошо, что раздражения не вызывает! Но вот ив роше иногда завышает цены на свою косметику, хотя со скидкой можно взять 😊
04.02.2014
Ив Роше все дорого предлагает, однако... а так вроде ничего гельчик...